Манты с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Дунганские манты
Манты в мантоварке
Кайсерийские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Манты
Болак манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Манты Узбекистан
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Манты
Джусай манты
Мясберри манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Пельмени в мантоварке
Джусай манты
Манты
Манты Туркмен
Манты
Манты
Манты каскан
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Осетинские манты
Манты «Сернурские»
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов с фаршем и луком вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 мл воды, 300 грамм фарша (говядина или баранина), 1 крупная луковица, соль, перец, специи по вкусу. Начнем с приготовления теста для мантов. В большой миске смешайте муку и воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем накройте его чистой тряпкой и оставьте отдыхать на 30-40 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Измельчите лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль, перец и любимые специи, чтобы придать начинке богатый вкус. Теперь начнем формировать манты. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые лепешки при помощи стакана или формы для вырубки.

Манты тугуш
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты домашние
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты
Манты внутри
Вкусные манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты Бурма
Манты с бульоном
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Форма мантов
Форма мантов
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Форма мантов мантов манты
Манты с картошкой
Ханума манты
Ашкавак манты
Манты в духовке
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Осетинские манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты курзе
Манты на сковороде
Манты рецепт теста
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты на заварном тесте
Манты пак- Чой

Формирование мантов и приготовление в мантоварке:

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно скрутите края лепешки к центру, чтобы получилась классическая форма мантов. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка. Теперь манты готовы к приготовлению.

Установите пароварку или мантоварку на плиту и налейте в нее немного воды. Равномерно распределите манты по поверхности пароварки, оставляя небольшие промежутки между ними. Плотно закройте крышку и варите манты на пару около 30-40 минут, пока они не станут сочными и готовыми.

Болдурган манты
Джусай манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ошские манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты Узбекистан
Вкусные манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Манты по узбекски
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Осетинские манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты Ханум
Галнаш манты
Джусай манты
Вкусные манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Овощные манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты

Подача и подливка к мантам:

Теперь ваши манты с фаршем и луком готовы к подаче. Выложите их на большое блюдо и подайте с любимым соусом или кислым молоком. Приятного аппетита!

Приготовление мантов с фаршем и луком - увлекательный процесс, который принесет вам и вашей семье удовольствие от вкусного ужина. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью сможете создать настоящее кулинарное произведение и порадовать близких сочными и ароматными мантами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий