Шаг за шагом: рецепт ханума с фаршем и картошкой в мантоварке

0 голосов
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к приготовлению ханума, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для начала вам понадобится свежий фарш, картофель, лук, специи, мука, вода, соль и растительное масло. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой, когда начнете готовить.

Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Ханум - просто объеденье
Ханум - просто объеденье
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум рецепт
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханума манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум Ингредиенты
Ханум Ингредиенты
Штрудель с мясом в мантоварке
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для ханума. Натрите картофель на терке и отожмите лишнюю жидкость. Затем обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета и добавьте фарш. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Добавьте картофель и тушите все вместе до готовности. Оставьте начинку остыть перед тем, как приступить к формированию ханума.

Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Хунон
Хунон
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Хунон
Хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум на сковороде
Ханум на сковороде
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум
Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Паровой рулет Ханум
Паровой рулет Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты Гульханум
Манты Гульханум

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Раскатайте его в тонкий слой и вырежьте круглые лепешки с помощью формы или стакана. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы ханума получилась нежной и вкусной.

Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Гульханум
Гульханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Большой пельмень Ханум
Большой пельмень Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум с картошкой
ТАДЖЛЫ-Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума блюдо
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханума манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Сборка и запекание

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Затем уложите ханума в мантоварку и отправьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки. Готовые ханума подавайте горячими с соусом или сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий