Ингредиенты
Для приготовления ханума вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кориандр, куркума, красный перец), соль, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.
2. В это время приготовьте начинку. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите до готовности.
3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте ханума с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Готовую ханума подайте на стол, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ханума с курицей рецепт с фото
- Пошаговый рецепт ханума с тыквой в сопровождении фотографий
- Шаг за шагом: рецепт ханума с фаршем и картошкой в мантоварке
- Ханума: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт яблочного пирога на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде
- Как вкусно пожарить рыбу минтай на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Армянские пирожки с картошкой на сухой сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде классический рецепт фото пошагово на сковороде
- Омлет на сковороде с молоком пышный как в садике рецепт с фото на сковороде пошагово
- рецепт бефстроганов из говядины со сметаной и луком на сковороде фото пошаговый рецепт с фото