Ханума: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум блюдо
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум

Введение в мир ханумы

Ханума - это восточное блюдо, которое покоряет своим ароматом и неповторимым вкусом. Несмотря на свою изысканность, приготовление ханумы в домашних условиях не такое уж и сложное занятие. Это блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина с друзьями. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами создания вкусной и ароматной ханумы, а также предоставим пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханума хинкал
Манты Ханум
Манты Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Хунон
Хунон

Ингредиенты для ханумы

Прежде чем приступить к приготовлению ханумы, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, масло. Убедитесь, что у вас есть все необходимое перед тем, как начать готовить хануму.

Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум на сковороде
Ханум на сковороде
Ханум - просто объеденье
Ханум - просто объеденье
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханума хинкал
Оромо манты
Оромо манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Приготовление ханумы: пошаговый рецепт с фото

1. Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и воду. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук на мелкие кубики. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг. На половине круга выложите приготовленную начинку.

4. Закройте начинку второй половиной теста и прижмите края, чтобы хорошо закрыть начинку внутри теста. Повторите этот процесс с оставшимися частями теста и начинкой.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум блюдо
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Гульханум
Гульханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрули
Штрули
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Готово к подаче

Теперь вам нужно только обжарить хануму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячую хануму с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий