Ханума с курицей рецепт с фото

0 голосов
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум
Ханум
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханумы с курицей вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, лук, масло, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке
Ханума хинкал
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Штрули
Штрули
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Восточная кухня Ханум
Восточная кухня Ханум
Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды в миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем оставьте его отдохнуть.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное куриное филе. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовьте до готовности, периодически помешивая.

3. Разделите тесто на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг и выложите на него приготовленную начинку. Затем аккуратно скрутите края теста, чтобы получилась ханума в форме полумесяца.

4. Обжарьте хануму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую хануму подавайте горячей, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с вашими близкими!

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Узбекские блюда
Узбекские блюда
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Катлама татарский
Катлама татарский
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Манты
Манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Иллюстрации

Фотографии каждого этапа приготовления ханумы с курицей помогут вам визуально представить процесс и достичь идеального результата. Вдохновляйтесь и творите вкусные блюда вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий