Как приготовить ханум в домашних условиях в мантоварке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ханум - просто объеденье
Ханум (ленивые манты)
Катлама Ханум
Оромо Ханум
Мантышница Ханум
Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум
Урама Ханум
Ханум рецепт
Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный

Ингредиенты для ханума

Для приготовления ханума вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), масло, вода, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение.

Ханум – это традиционное блюдо кавказской кухни, которое обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.

Не забудьте подготовить мантоварку, чтобы приготовить ханум в домашних условиях. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого блюда.

Подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить ханум в домашних условиях.

Урама Ханум
Ханум рецепт
Урама Ханум
Манты Ханум
Ханум-хунон
Ханум Базарный
Ханум на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханума манты
Манты Ханум
Ханум Ингредиенты
Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Оромо Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум на сковороде
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Ханум Базарный
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Приготовление ханума

Шаг 1: Подготовьте начинку для ханума. Натрите лук на терке и смешайте с мясом, добавьте специи и хорошо перемешайте. Оставьте начинку на некоторое время, чтобы специи хорошо впитались.

Шаг 2: Займитесь тестом для ханума. Смешайте муку, воду, соль и масло, замесите упругое тесто. Раскатайте его на тонкие круглые лепешки.

Шаг 3: Начинайте формировать ханум. На каждую лепешку положите немного начинки, аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц, и уложите в мантоварку.

Шаг 4: Включите мантоварку и готовьте ханум до готовности. Обычно это занимает около 20-30 минут. Готовый ханум можно подавать к столу, украсив зеленью и свежими овощами.

Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Джусай манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Вкусные манты
Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Урама Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Манты Ханум
Тесто на Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Штрудель с мясом в мантоварке
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Накихат Ханум
Ханум-хунон
Ханум
Оромо Ханум

Кулинарные советы

При подаче ханума к столу украсьте блюдо зеленью и добавьте немного свежих овощей. Это придаст блюду особый вкус и аппетитный вид.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой для ханума. Вы можете добавить различные специи или заменить мясо на овощи, чтобы придать этому блюду свой неповторимый вкус.

Не забудьте подавать ханум горячим, чтобы насладиться всеми его вкусовыми качествами. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить ханум в домашних условиях в мантоварке, вы сможете порадовать своих близких этим вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий