Шаг за шагом: рецепт ханум с картошкой и фаршем в мантоварке

0 голосов
Рулет в мантоварке
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Узбекское блюдо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум манты
Ханум Нарым
Оромо Ханум
Узбекский Ханум с картошкой
Ханум с картошкой
Ханум с фаршем
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум с мясом и тыквой
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Урама Ханум
Оромо узбекское
Оромо узбекское
Урама Ханум манты
Ханум узбекский
Ханум в мантоварке
Уйгурский Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум манты
Рулет Ханум узбекский
Ханум Хурама

Ингредиенты

Для приготовления ханум с картошкой и фаршем в мантоварке вам понадобятся: тесто (мука, вода, соль), картофель, мясной фарш, лук, специи (кумин, кориандр, перец), зелень (укроп, петрушка), масло.

Мука для теста должна быть высшего качества, чтобы обеспечить эластичность и мягкость. Картофель выбирайте твердый и нежный, а мясной фарш - свежий и нежирный. Отборные специи добавят утонченный вкус, а свежая зелень придаст блюду аромат и свежесть.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек. Тщательная подготовка является важным шагом к успешному результату.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следовать за рецептом и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же привлекательно, как и в кулинарной книге.

Хунон
Хунон
Мантышница Ханум
Ханум узбекский
Мясной рулет Ханум
ХАСИП Ханум
Рулет в мантоварке с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ханум татарский
Урама Ханум манты
Пирог Ханум
Ханум картофельный
Мантышница Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум Багатыров
Тесто на Ханум рецепт
Ханума манты
Ханума манты
Рулет в мантоварке
Ленивые манты-рулеты в мантоварке
Манты Ханум
Ханум пельмени
Манты Ханум

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Затем накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Тщательно вымойте зелень и измельчите ее. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте к луку мясной фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Затем добавьте картофель, специи и зелень. Тушите под крышкой до готовности.

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что ваша начинка имеет правильную текстуру и цвет, что является важным моментом в создании вкусного блюда.

Ханум узбекский
Оромо Ханум
Гуль Ханум блюдо узбекской кухни
Узбекский Ханум и манты
Ханум блюдо
Рулет Ханум
Узбекская еда Ханум
Ханум узбекский
Урама Ханум манты
Ханум узбекская кухня
Манты Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Ленивые манты-рулеты в мантоварке
Ханум Ташкентский
Ленивый пельмень Ханум
Тесто на Ханум
Ханум фото
Ханум с тыквой

Сборка и приготовление

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте ханум. Убедитесь, что края теста плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

Разогрейте мантоварку и выложите в нее сформированные ханум. Готовьте до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились.

Подавайте ханум с картошкой и фаршем в мантоварке горячими, посыпанными свежей зеленью. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть идеальный результат и подать блюдо так, чтобы оно выглядело аппетитно и привлекательно.

Узбекский паровой рулет
Узбекский паровой рулет
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Ханум в духовке
Ханум в духовке
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Урама Ханум
Узбекский рулет на пару с мясом
Узбекский рулет на пару с мясом
Восточная кухня Ханум
Бахиййе-Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Гуль Ханум блюдо узбекской кухни
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум с картошкой
ТАДЖЛЫ-Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Маруся как приготовить беляши
Маруся как приготовить беляши
Узбекское блюдо долма
Узбекское блюдо долма
Ханум с картошкой и луком

Наслаждайтесь блюдом

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, наслаждайтесь великолепным вкусом ханум с картошкой и фаршем в мантоварке. Приготовление этого блюда - настоящее искусство, и у вас получилось воссоздать его совершенно. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же привлекательно, как и в кулинарной книге. Наслаждайтесь не только вкусом, но и внешним видом вашего кулинарного творения.

Рецепт ханум с картошкой и фаршем в мантоварке с пошаговыми фото - это не просто инструкция по приготовлению, это история, которая оживает в ваших руках. Наслаждайтесь процессом создания и угощайте близких этим изысканным блюдом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же привлекательно, как и в кулинарной книге. Наслаждайтесь не только вкусом, но и внешним видом вашего кулинарного творения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий