Ханум с фаршем: рецепт в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум на сковороде
Урама Ханум
Ханум узбекский
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Оромо Ханум
Штрули с фаршем
Ханум - просто объеденье
Ханум-хунон
Грузинчики
Грузинчики
Рулетики из теста с фаршем

Ингредиенты для ханума с фаршем

Для приготовления ханума с фаршем в духовке вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, тесто, специи (кориандр, куркума, зира), масло, яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка). Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный
Штрули с фаршем
Перуджа Ханум
Ханум Ингредиенты
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Оромо Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Рулет из теста с фаршем
Ханум блюдо
Гюль манты
Гюль манты
Манты Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум узбекский Базарный
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Грузинчики
Грузинчики
Манты в духовке
Штрули
Штрули
Грузинчики
Грузинчики

Приготовление начинки и теста

Для начинки измельчите мясо и лук, добавьте специи, соль, перец и измельченную зелень. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Для теста смешайте муку, яйцо, соль и немного воды. Вымесите упругое тесто, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.

Далее раскатайте тесто и выложите на него начинку. Заверните края теста, чтобы получился ханум. Смажьте ханум маслом и отправьте в разогретую духовку.

Манты
Манты
Мясной рулет с картошкой
Мясной рулет с картошкой
Ханум
Ханум-хунон
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум Ингредиенты
Урама Ханум
Урама Ханум
Мясные розочки
Мясные розочки
Узбекская булка
Узбекская булка
Необычные блюда из фарша и теста
Необычные блюда из фарша и теста
Ленивые манты
Ленивые манты
Ханум блюдо
Урама Ханум
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Урама Ханум
Хоним урама
Хоним урама

Приготовление в духовке и подача

Выпекайте ханум в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Как только ханум готов, достаньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте блюдо, нарезав на порции, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Урама Ханум
Рулет из пельменного теста
Рулет из пельменного теста
Ханум
Сарбурма
Сарбурма
Большой ленивый Голубец в духовке
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Манты Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Тесто с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ханум в мультиварке
Ханум узбекский
Оромо Ханум
ханум с фаршем рецепт в духовке с фото
Манты Ханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
ханум с фаршем рецепт в духовке с фото
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша

Пошаговые фотографии процесса приготовления

Подробный процесс приготовления ханума с фаршем в духовке запечатлён на фотографиях. Они помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата. Наслаждайтесь готовкой и блюдом вместе с красивыми фотографиями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий