Манты: рецепт с фаршем и луком, пошагово в пароварке

0 голосов
Кайсерийские манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Болак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты
Дунганские манты
Манты тесто для мантов
Кайсерийские манты
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Мясберри манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на заварном тесте
Манты
Манты «Сернурские»

Введение

Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во многих странах. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить сочные манты с фаршем и луком, используя пароварку. Следуя нашим пошаговым инструкциям и фотографиям, вы сможете легко повторить это восхитительное блюдо в домашних условиях.

Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Хинкали в пароварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Ашкавак манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты
Ханума манты
Манты внутри
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Манты в духовке
Манты классические
Вкусные манты
Ашкавак манты
Манты Бурма

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: - 500 граммов мягкой пшеничной муки - 300 мл воды - 300 граммов фарша (говядина или баранина) - 1 крупная луковица - Соль, перец и другие специи по вкусу

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Манты с бульоном
Ошские манты
Форма мантов
Форма мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты манты в мантоварке
Манты
Ашкавак манты
Овощные манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с джусаем
Приготовление мантов манты

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. 2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до получения гладкой текстуры. 3. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. 4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг.

Манты по узбекски
Манты
Ошские манты
Манты с мясным фаршем фудфото
Форма мантов мантов манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты с картошкой
Манты домашние
Уйгур манти
Уйгур манти
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Ханум (ленивые манты)
Манты с мясом и картошкой
Манты на сковороде
Манты хинкали буузы
Болдурган манты
Манты в мантоварке

Приготовление начинки и формовка мантов

1. Для начинки смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и другими специями по вкусу. 2. Выложите небольшое количество начинки на середину каждого круга теста. 3. Сложите края теста вместе и аккуратно защипите, чтобы получить характерную форму мантов.

Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты
Осетинские манты
Джусай манты
Джусай манты
Кайсерийские манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Форма мантов мантов манты
Манты по казахски
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ханум (ленивые манты)
Сочные красивые жареные манты
Дунганские манты
Осетинские манты

Приготовление мантов в пароварке

1. Подготовьте пароварку, смажьте ее маслом или выложите лист капусты, чтобы манты не прилипли. 2. Выложите манты в пароварку, убедившись, что они не касаются друг друга. 3. Закройте пароварку и варите манты на пару около 15-20 минут, пока они не станут сочными и готовыми. 4. Подавайте манты горячими, посыпанными свежими зеленью.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете порадовать своих близких восхитительными мантами, которые точно понравятся всем. Приготовление мантов с фаршем и луком в пароварке - это не только вкусно, но и занимательно. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий