Манты: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления в пароварке

0 голосов
Тефаль мультиварка манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Пельмени на пару
Пельмени на пару
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты в кастрюле
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в пароварке
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Пельмени в пароварке
Манты в мантоварке
Манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты Ханум
Котлеты пароварка Тефаль
Котлеты пароварка Тефаль
Манты

Ингредиенты

Перед вами пошаговый рецепт для приготовления вкусных мантов в пароварке. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, картофель, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Приступим к приготовлению теста для мантов.

Манты каскан
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Манты с джусаем
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Манты в мантовнице
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку и воду в глубокой миске. Замесите упругое тесто, добавляя воду постепенно. Затем накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут. Теперь перейдем к приготовлению начинки для мантов.

Манты в мантоварке
Манты на сковороде
Беш манты Щелковский
Манты без мантоварки
Манты в мантоварке
Манты
Мясберри манты
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Ашкавак манты
Фарш на манты
Манты домашние
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты без мантоварки в сковороде
Манты
Манты
Дунганские манты
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Блюда на пару
Блюда на пару
Манты в мультиварке

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте лук и картофель. Приготовьте мясо, добавив специи, соль и перец по вкусу. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему картофель и мясо. Тушите начинку до готовности. Тесто готово, начинка приготовлена – пришло время сформировать манты.

Ханума манты
Ашкавак манты
Манты
Осетинские манты
Манты каскан
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты
Ашкавак манты
Мясберри манты
Манты классические
Кабачки в пароварке
Манты в мультиварке
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Манты в мантоварке
Манты
Манты пак- Чой
Форма мантов мантов манты
Манты Ермак
Блюда в мантоварке
Блюда в мантоварке
Манты с тыквой

Формирование мантов и приготовление в пароварке

Раскатайте тесто на тонкий лист. Вырежьте круглые лепешки. Начините формировать манты, кладя начинку на центр лепешки и аккуратно складывая края к центру. Повторите с оставшимися лепешками. Теперь уложите манты в пароварку и варите их до готовности. Подавайте горячие манты с соусом и приятным аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий