Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы, ассорти овощей (морковь, цукини, брокколи), лимон, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь нарежьте кружочками, цукини и брокколи порежьте на небольшие кусочки. Лимон нарежьте тонкими кружочками.
2. Подготовьте рыбу, посолив и поперчив. Полейте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
3. В пароварке уложите слоем овощи, затем рыбу, сверху положите кружочки лимона. Накройте крышкой и включите пароварку.
4. Готовьте блюдо в пароварке около 15-20 минут до готовности рыбы и овощей.
Подача
Блюдо готово! Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба в пароварке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыба в духовке с овощами и картофелем: простой рецепт пошагово с фото
- Запеченная рыба в фольге с овощами рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке в фольге: лучшие рецепты с фото и овощами
- Рецепты: Запеченная рыба с овощами великолепно с фото
- Красная рыба с овощами в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый фото рецепт рыба с овощами
- Рыба с овощами в фольге: рецепт с фото для духовки
- Тушеная рыба с овощами в духовке рецепт с фото
- Рыба с овощами на сковороде: рецепт с фото