Рецепт мантов на пароварке с пошаговыми фото

0 голосов
Пароварка Кенвуд манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в кастрюле
Манты
Пельмени на пару
Пельмени на пару
Манты в пароварке
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Манты в мантоварке
Манты
Приготовление мантов манты
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Манты в мантоварке
Манты
Манты с джусаем
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль. Сначала смешайте муку с солью, затем добавьте воду и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение часа, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Манты манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Вкусные манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Котлеты пароварка Тефаль
Котлеты пароварка Тефаль
Манты в мантовнице
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты

Начинка для мантов

Для начинки мантов используйте свежий фарш из говядины или баранины, лук, картофель, специи. Лук нарежьте мелко, а картофель на кубики. Смешайте фарш с луком, картофелем и специями. Готовую начинку оставьте в стороне, пока будете раскатывать тесто.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты на сковороде
Манты в мантоварке
Беш манты Щелковский
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Манты без мантоварки в сковороде
Манты домашние
Кабачки в пароварке
Манты без мантоварки
Ашкавак манты
Фарш на манты
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты каскан
Манты в мультиварке
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Дунганские манты
Ашкавак манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно сформируйте манты, складывая края к центру и закручивая их. Готовые манты уложите на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипли.

Ашкавак манты
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Блюда на пару
Блюда на пару
Манты без пароварки
Ханума манты
Манты внутри
Манты на заварном тесте
Манты Бурма
Блюда в мантоварке
Блюда в мантоварке
Манты
Манты
Манты 5 шт
Дунганские манты
Овощи в пароварке
Осетинские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Кайсеринские манты
Хинкали в пароварке
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты
Джусай манты

Приготовление мантов на пароварке

Подготовьте пароварку, уложите манты на пергамент и поместите в пароварку. Варите манты в течение 15–20 минут до готовности. Готовые манты на пароварке должны быть сочными и ароматными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий