Рецепт омлета на пару в пароварке с пошаговыми фото

0 голосов
Паровой яичный омлет
Омлет в пароварке
Омлет на пару без пароварки
Формочки для омлета на пару
Омлет на пару
Омлет в мультиварке
Пышный омлет в мультиварке
Омлет на пару
Паровой омлет
Яйцеварка Ксиаоми
Яйцеварка Ксиаоми
Омлет на пару
Омлет в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления омлета на пару в пароварке вам понадобятся свежие яйца, нежный сыр, свежие овощи (например, помидоры, шпинат, перец), соль, перец и зелень по вкусу. Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее и нарезаны мелко.

Омлет в кастрюле
Омлет на паровой бане
Белковый омлет
Омлет на пару
Яичница в кастрюле
Яичница в кастрюле
Омлет на пару
Омлет
Паровой омлет
Омлет белковый паровой
Омлет белковый паровой
Омлет на пару в мультиварке
Омлет

Приготовление

Начните с разогрева пароварки. Взбейте яйца в миске, добавьте натертый сыр и нарезанные овощи. Приправьте солью, перцем и зеленью. Тщательно все перемешайте.

Кабачки в пароварке
омлет на пару в пароварке рецепт с фото пошагово
Хинкали в пароварке
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Омлет на водяной бане
Паровой яичный омлет
Омлет на сковородке
Омлет на водяной бане
Омлет в микроволновке
Омлет как в детском саду
Белковый омлет
Омлет на водяной бане

Паровая готовность

Наполните подставку пароварки водой и доведите до кипения. Насыпьте смесь яиц в форму для паровой готовки. Убедитесь, что форма равномерно заполнена.

Омлет на пару
Запеканка в мультиварке формочки
Запеканка в мультиварке формочки
омлет на пару в пароварке рецепт с фото пошагово
Омлет фото картинки
Фаршированные перцы в пароварке
омлет на пару в пароварке рецепт с фото пошагово
Омлет на водяной бане
Омлет
Омлет на паровой бане
Паровой омлет
Украшение омлета
Украшение омлета
Омлет с цветной капустой

Готово к подаче

Поставьте форму в пароварку и закройте крышкой. Готовьте омлет на пару в течение 10-15 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти сухой. Подавайте омлет на пару в пароварке горячим, посыпанным свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий