Манты: рецепт приготовления с фаршем и луком, с фото и картофелем

0 голосов
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты с картошкой
Фарш на манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты с картофелем и грибами
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты
Манты с картошкой
Ошские манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Манты
Манты с мясом и картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Тесто на манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Урама Ханум манты

Ингредиенты для классических мантов с фаршем и луком

Для приготовления классических мантов вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, соль, перец. Мука должна быть высшего сорта, а мясной фарш можно выбрать из говядины, баранины или свинины, либо их смеси. Лук следует использовать красный или желтый для более насыщенного вкуса. Эти ингредиенты обеспечат идеальное сочетание вкусов и текстур в вашем блюде.

В качестве альтернативы, можно добавить картофель в начинку для мантов. Картофель придаст блюду более нежный вкус и утолит голод даже самого взыскательного гурмана. Кроме того, он обогатит начинку полезными веществами, что сделает ваше блюдо более сбалансированным и питательным.

Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Вкусные манты
Манты с бульоном
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Ханума манты
Манты говядина
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Ошские манты
Манты с тыквой
Ошские манты
Манты Ханум
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Вкусные манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты
Манты с тыквой
Кайсеринские манты
Манты на сковороде на овощной подушке

Приготовление начинки и теста для мантов

Для начала приготовьте начинку: смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Это обеспечит начинке богатый вкус и аромат. Затем приступайте к приготовлению теста. Замешайте муку с водой до получения упругого и мягкого теста. Вымешивание теста требует терпения и усердия, но результат стоит затраченных усилий.

Если вы решили добавить картофель в начинку, предварительно отварите его до готовности, затем измельчите в пюре и смешайте с мясным фаршем и луком. Таким образом, вы создадите более нежную и сочную начинку для мантов, которая приятно удивит ваших гостей.

Манты по узбекски
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты с картошкой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Манты мантапуры хинкали
Манты с мясом
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Манты с кабачком и фаршем
Манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Овощные манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Джусай манты
Форма мантов мантов манты
Манты пак- Чой
Манты на заварном тесте
Болак манты
Сузунские манты
Манты классические
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Манты с мясом
Кайсерийские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Джусай манты
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты домашние

Формирование и приготовление мантов

После того как тесто и начинка готовы, приступайте к формированию мантов. Для этого раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начинку уложите в центр каждого кружка, затем аккуратно скрутите края, чтобы образовать узелок. Таким образом, вы сформируете красивые манты, готовые к приготовлению.

Для приготовления мантов можно использовать пароварку или мантоварку. Выложите манты на противень и отправьте в духовку на 180 градусов до золотистой корочки. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий