Рецепт Приготовления Манты с Фото

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Болак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Мясберри манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты Самаркандские
Манты каскан
Ашкавак манты

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, картофель, специи, соль, вода. Мясо следует нарезать мелкими кубиками, лук – тонкой соломкой, а картофель – кубиками среднего размера. Это обеспечит идеальное сочетание вкуса и текстуры в каждом манте.

Манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
ГИЖДА манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты Узбекистан
Кулинария манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Киргизские манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Джусай манты
Манты домашние
Осетинские манты

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста смешайте муку с водой и замесите упругое, но мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось. В это время приготовьте начинку: смешайте нарезанное мясо, лук и картофель, добавьте специи и соль по вкусу. После того как начинка готова, приступайте к формированию мантов.

МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Болак манты
Осетинские манты
Манты
Родина мантов
Родина мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Самаркандские
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Корейские манты пигоди
Джусай манты
Оромо манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Ошские манты
Манты
Манты
Мясберри манты
Манты 6шт
Дунганские манты
Манты Бурма
Вкусные манты
Урама манты
Манты говядина
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты каскан

Формирование и приготовление мантов

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму. Затем выложите манты в пароварку и готовьте их до готовности. Как только манты готовы, подавайте их к столу, украсив свежими зелеными травами.

Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты по уйгурски
Манты каскан
Ханум (ленивые манты)
Манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Сузунские манты
Приготовление мантов манты
Ошские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Галнаш манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Ормо манты
Манты тугуш
Манты каскан
Манты «Сернурские»
Манты домашние
Бёрек – манты
Манты Узбекистан
Манты
Каурма-манты
ГИЖДА манты
Манты с джусаем
Уйгур манти
Уйгур манти

Подача и сервировка

Подавайте горячие манты с соусом на основе сметаны или томатного соуса. Украсьте блюдо зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий