Приготовить манты фото рецепты с фото

0 голосов
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Болак манты
Осетинские манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Туркмен
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты с джусаем
Ашкавак манты
Джусай манты
Мясберри манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Манты

Традиционный рецепт мантов

Манты - это блюдо восточной кухни, которое заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте муку, воду и соль в большой миске. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут. В это время можно приступить к приготовлению начинки. Нарежьте мясо и лук кубиками, добавьте специи по вкусу. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его на тонкие круги и начинайте формировать манты, добавляя начинку в центр. Готовьте манты на пару около 20-30 минут. Готово! Вот вам традиционные манты, которые понравятся всей семье.

Манты домашние
Дунганские манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты Ермак
Манты Бурма
Манты пак- Чой
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты в духовке
Манты по узбекски
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Манти тугуш
Манти тугуш
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Вкусные манты
Манты
Манты в мантоварке
Кайсерийские манты
Манты каскан
Манты Ханум
Манты
Манты
Манты Туркмен
Джусай манты
Манты
Манты
Пиала манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Вариации начинок

Манты можно приготовить с различными начинками, чтобы разнообразить их вкус. Попробуйте начинить их картофелем и грибами для вегетарианской версии. Или добавьте капусту и морковь для более сочного вкуса. Для любителей острых блюд можно использовать перец чили или другие специи. Экспериментируйте с различными начинками, чтобы найти свой идеальный вариант мантов.

Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты с бульоном
Каурма-манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Стряпать манты пошаговый
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Манты пак- Чой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Джусай манты
Техника лепки мантов
Техника лепки мантов
Манты
Манти тугуш
Манти тугуш
Пельмени манты
Манты на заварном тесте
ГИЖДА манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Узбекистан
Джусай манты
Киргизские манты
Джусай манты
Манты Ханум
Манты защипка
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Осетинские манты
Manti
Manti
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты Бурма
Манты
Ашкавак манты

Подача блюда

Когда манты готовы, можно подавать их с различными соусами. Традиционно манты подают с кислосладким соусом на основе уксуса и соевого соуса. Также можно использовать томатный соус или йогуртный соус. Для подачи добавьте свежие зелень и овощи, чтобы придать блюду яркий внешний вид. И не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных творений, чтобы поделиться ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий