Как приготовить манты в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тефаль мультиварка манты
Манты
Манты в мантовнице
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Манты в мультиварке
Манты
Манты в пароварке
Манты
Манты в кастрюле
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты на сковороде на овощной подушке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты в мантоварке
Манты в мультиварке
Тесто на манты
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты Туркмен
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Тефаль мультиварка манты
Манты в мультиварке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Ингредиенты для мантов в мультиварке

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (соль, перец), зелень. Приступим к подробным инструкциям.

Приготовьте мясной фарш, добавив в него мелко нарезанный лук, специи по вкусу и зелень. Перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный фарш.

Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, затем разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

На каждый круг выложите небольшое количество фарша, затем аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму.

Манты в мантоварке
Беш манты Щелковский
Вкусные манты
Манты на сковороде
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты в мультиварке Поларис режим
Болдурган манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Урама Ханум манты
Манты по узбекски
Ашкавак манты
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты классические
Манты классические
Манты Самаркандские
Манты на сковороде
Кайсеринские манты
Манты с картошкой
Redmond RMC 330 манты на пару
Приготовление мантов манты
Манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты с джусаем
Дунганские манты
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Мясберри манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Приготовление мантов в мультиварке

Положите манты в мультиварку, предварительно смазав ее поддон маслом или уложив на пергамент. Залейте воду в поддон мультиварки и закройте крышкой.

Включите режим "варка" или "пароварка" на 30-40 минут, в зависимости от мощности мультиварки. Готовность мантов можно проверить, проткнув их зубочисткой - она должна быть сухой.

Когда манты готовы, аккуратно выложите их на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность насладиться вкусными мантами, которые вы сами приготовили в мультиварке, следуя этому простому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий