Манты: рецепт в мультиварке с фото, пошагово

0 голосов
Приготовление мантов манты
Болак манты
Манты
Манты в мантоварке
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Манты
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Вкусные манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Манты
Кайсеринские манты
Манты
Манты классические

Ингредиенты для мантов в мультиварке

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи по вкусу. Выбирайте качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Мука должна быть высшего сорта, чтобы тесто для мантов было эластичным и легко раскатывалось. Мясной фарш можно приготовить из говядины, баранины или свинины, в зависимости от ваших предпочтений. Лук придаст блюду неповторимый аромат и сочность.

Не забудьте про специи: соль, перец, кориандр - они добавят особый вкус вашим мантам. Подготовьте все необходимое и приступим к приготовлению.

Помимо основных ингредиентов, вам понадобится мультиварка, стол для раскатывания теста, разделочная доска, нож, сковорода.

Кайсеринские манты
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Тефаль мультиварка манты
Манты по узбекски
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты
Манты в мантовнице
Манты в духовке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты рецепт теста
Манты с картошкой
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты с картошкой
Манты
Манты Бурма
Беш манты Щелковский
Манты в мантоварке
Осетинские манты
Манты в мультиварке
Манты с бульоном
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты

Приготовление мантов в мультиварке: шаг за шагом

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Смешайте мясной фарш с нарезанным луком и специями. Подготовьте форму для мантов, смажьте ее маслом, чтобы манты не прилипли.

3. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его тонким слоем на столе и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и сформируйте манты, аккуратно складывая края к центру.

4. Поместите манты в форму для приготовления в пароварке мультиварки. Добавьте немного воды в поддон и установите форму с мантами. Закройте мультиварку и установите режим "пароварка" на 30 минут.

Манты хинкали буузы
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты
Манты на сковороде
Манты в пароварке
Манты тесто для мантов
Вкусные манты
Ашкавак манты
Манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты
Фарш на манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Манты Узбекистан
Манты
Сочные манты из говядины с картошкой
Манты на заварном тесте
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Кайсеринские манты
Сталик манты
Манты
Овощные манты

Фото-инструкция по приготовлению мантов в мультиварке

Для лучшего понимания процесса приготовления мантов в мультиварке, предлагаем вам пошаговую фото-инструкцию. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно замешивать тесто, формировать манты и устанавливать мультиварку для паровой обработки.

Фотографии помогут вам визуализировать каждый шаг и убедиться, что вы все делаете правильно. Готовые манты в мультиварке будут сочными, ароматными и абсолютно неповторимыми.

Приготовьте камеру и начнем готовить вместе! Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам с легкостью приготовить это вкусное блюдо.

Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от приготовления мантов в мультиварке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий