Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото пошагово

0 голосов
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты
Урама манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Болдурган манты
Тесто на манты
Манты
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские рецепт
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыка
Манты с тыквой
Манты
Тесто на манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты на заварном тесте
Манты классические
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и картошкой
Манты с картошкой
Манты
Приготовление мантов манты
Манты
Приготовление мантов манты

Ингредиенты для мантов с мясом и тыквой

Для приготовления мантов с мясом и тыквой вам понадобятся: мука, вода, говядина, тыква, лук, соль, перец. Мука должна быть высшего сорта, а мясо свежим и нежирным. Тыква должна быть спелой, но не перезрелой, чтобы сохранить свою сочность и вкус. Лук лучше всего брать крупный, чтобы его было удобнее нарезать.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко. Начнем с того, что приготовим тесто для мантов. В миске смешайте муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки мелко нарежьте говядину, тыкву и лук. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Ваша начинка готова, переходим к формированию мантов.

Тесто раскатайте на тонкий слой и нарежьте на небольшие кружочки. Начинку уложите в центр каждого кружочка и аккуратно скройте края, чтобы получилась характерная форма мантов. Готовые манты выкладывайте на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипли.

Манты по узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой и луком
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Манты с бараниной и тыквой
Манты с картошкой
Манты Туркмен
Манты говядина
Манты
Болдурган манты
Приготовление мантов манты
Манты Бурма
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты манты в мантоварке
Манты говядина
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Уйгурские манты
Болак манты
Приготовление мантов манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты Хаус
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты внутри
Манты
Манты с тыквой

Приготовление мантов с мясом и тыквой

Теперь, когда манты сформированы, можно приступать к их приготовлению. Для этого возьмите пароварку и выложите манты на противни, чтобы они не касались воды. Заваривайте манты на пару около 30-40 минут, пока они не станут нежными и пропитаются ароматами начинки.

Пока манты готовятся, вы можете подготовить соус или заправку для них. Обычно к мантам подают сметану, зелень или острый соус. Выбор соуса зависит от ваших предпочтений, но обязательно должен дополнять вкус мантов и подчеркивать их аромат.

Когда манты готовы, выложите их на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт мантов с мясом и тыквой, вы сможете порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Приготовление мантов - это увлекательный процесс, который может стать вашим хобби и способом проведения времени в кругу семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий