Манты: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Осетинские манты
Форма мантов мантов манты
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты розочки
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Болдурган манты
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Пиала манты
Тесто на манты
Манты
Манты Туркмен
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по желанию), соль, перец. Начнем с того, что приготовим тесто для мантов. В глубокой миске смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в теплом месте.

Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)
Мясберри манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты
Манты пак- Чой
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты пак- Чой
Равиоли уйгурские манты.
Манты
Манты
Манты Бурма
Манты с картошкой
Каурма-манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты с бульоном
Манты по узбекски
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты в мантоварке
Форма мантов мантов манты
Манты домашние

Приготовление начинки

Для начинки мантов возьмите мясо (говядину или баранину), лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Мясо измельчите, лук нарежьте мелко. Смешайте мясо с луком и специями, хорошо вымешайте начинку. Теперь приступим к формированию мантов.

Манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты
Манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты
Пельмени
Пельмени
Манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты пак- Чой
Манты Узбекистан
Болак манты
Манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты домашние
Manti
Manti
Манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты пак- Чой
Приготовление мантов манты
Манты «Сернурские»
Галнаш манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка. Готовые манты уложите в пароварку.

Манты в мантоварке
ГИЖДА манты
Уйгурские манты
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Мясберри манты
Джусай манты
Манты на заварном тесте
Манты
Манты домашние
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты манты
Манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ашкавак манты
Манты
Манты Вегетарианские
Манты рецепт теста
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты

Приготовление и подача

Поставьте пароварку на огонь и варите манты до готовности, обычно это занимает около 15-20 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью. Теперь у вас есть простой рецепт приготовления вкусных мантов с пошаговыми фотографиями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий