Манты: рецепт приготовления с фаршем и тыквой (фото пошагово)

0 голосов
Урама манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Осетинские манты
Манты Вегетарианские
Приготовление мантов манты
Манты с тыка
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой и луком
Манты с тыка
Джусай манты
Ашкавак манты
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты фото

Ингредиенты

Для приготовления мантов с фаршем и тыквой вам понадобятся: мука, вода, фарш (говядина или баранина), тыква, лук, специи (по вкусу), соль, перец. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Мука должна быть высшего сорта, это обеспечит тесту нужную эластичность. Фарш можно приготовить самостоятельно, измельчив мясо в мясорубке, или приобрести готовый. Выбирайте специи качественные, чтобы придать мантам насыщенный вкус.

Тыква должна быть спелой и сладкой, это придаст мантам неповторимый аромат и нежный вкус. Лук следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился в начинке.

Изображения этапов приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Манты
Турецкие мини манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой и картошкой
Соус к мантам
Соус к мантам
Ленивые манты Ханума
Приготовление мантов манты
Кулинария манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Осетинские манты
Джусай манты
Гульханум
Гульханум
Манты «Сернурские»
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Фарш на манты
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с тыквой
Манты тесто для мантов
Манты Вегетарианские рецепт
Манты с тыквой
Оромо манты
Манты по узбекски
Манты с тыквой и мясом
Манты

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для мантов. Нарежьте тыкву кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте вместе с тыквой до золотистого цвета.

Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Дайте начинке немного остыть перед тем, как приступить к формированию мантов. Это позволит лучше управляться с тестом и избежать его деформации во время скручивания.

После этого вы можете приступить к приготовлению теста и формированию мантов, следуя пошаговым инструкциям и фотографиям.

ГИЖДА манты
Кайсеринские манты
Тесто на манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с мясом
Джусай манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Джусай манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты Вегетарианские рецепт
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кулинария манты
Дунганские манты
Манты «Сернурские»
Джусай манты
Кайсерийские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Болдурган манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Манты с мясом и картошкой

Приготовление теста и формирование мантов

Для теста смешайте муку и воду в соотношении, указанном в рецепте. Вымешивайте тесто до однородной консистенции и упругости. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно скрутите манты, чтобы получилась характерная форма. Фотографии помогут вам наглядно увидеть этот процесс и выполнить его правильно.

Уложите готовые манты в пароварку и варите до готовности. Подавайте манты горячими, посыпанными свежими зеленью и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Приготовление мантов с фаршем и тыквой – это увлекательный процесс, который стоит попробовать в домашних условиях. Фотографии пошагового приготовления помогут вам добиться идеального результата и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий