Рецепт мантов с тыквой и фаршем с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Манты с тыквой по-узбекски
Кайсерийские манты
Урама манты
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты с тыка
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Ашкавак манты

Ингредиенты для мантов с тыквой и фаршем

Для приготовления мантов с тыквой и фаршем вам понадобятся: мука, вода, тыква, мясной фарш, лук, специи, соль и перец. Мука должна быть высшего сорта, а тыква спелой и сладкой. Выбирайте качественный мясной фарш, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Манты с тыквой
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Джусай манты
Манты
Манты с тыка
Манты пак- Чой
Приготовление мантов манты
Манты на заварном тесте
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Уйгур манты
Манты
Манты с картошкой
Манты Туркмен
Болдурган манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Кулинария манты
Мясберри манты
Манты
Манты
Манты Узбекистан

Приготовление теста для мантов

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем оставьте тесто отдохнуть под чистым полотенцем в теплом месте на протяжении 30 минут. Это позволит тесту стать более эластичным и легко раскатываемым.

Манты с тыквой
Манты манты в мантоварке
Манты Вегетарианские
Джусай манты
Ашкавак манты
Овощные манты
Дунганские манты
Манты с тыквой
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Манты с тыквой
Манты
Манты говядина
Осетинские манты
Манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с бульоном
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Уйгурские манты
Манты галушки суп
Манты с тыквой по-узбекски
Манты

Приготовление начинки и формирование мантов

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Натрите тыкву на крупной терке, мелко нарежьте лук и смешайте с мясным фаршем. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Теперь вернитесь к тесту, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На центр каждого круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму.

Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты с мясом
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с тыквой
Осетинские манты
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Манты с тыка
Манты по казахски
Манты с тыквой
Болдурган манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с тыквой
Манты
Ханум (ленивые манты)
Осетинские манты
Манты
Манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты мантапуры хинкали
Манты
Ашкавак манты
Дунганские манты

Приготовление и подача блюда

Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на противни, смазанный маслом или обсыпанный мукой, и варите на пару около 20-25 минут. Подавайте манты с тыквой и фаршем горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные соусом по вашему вкусу. Готовые манты украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий