Манты: рецепт приготовления с фото с тыквой и мясом

0 голосов
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты
Джусай манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой и мясом вам понадобятся: тыква, говядина, лук, соль, перец, мука, вода, и другие ингредиенты по вашему вкусу. Подберите свежие и качественные продукты для лучшего результата. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Манты с тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой
Манты
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Манты с картошкой
Манты
Манты с тыка
Болдурган манты
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты манты в мантоварке
Джусай манты
Овощные манты
Манты с тыквой
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Самса слоеная
Самса слоеная
Манты
Манты пак- Чой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты на заварном тесте

Приготовление

Начните с приготовления теста: смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку. Для начинки тщательно нарежьте тыкву, мясо и лук. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. Начините складывать манты, аккуратно заворачивая края. Готовьте манты на пару до готовности.

Манты с тыквой и картошкой
Манты говядина
Манты с тыквой и картошкой
Манты говядина
Манты с тыквой
Манты с тыка
Приготовление мантов манты
Кулинария манты
Джусай манты
Манты с тыквой и луком
Урама Ханум
Урама Ханум
ГИЖДА манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские рецепт
Манты с бульоном
Манты говядина
Манты
Ашкавак манты
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Осетинские манты
Манты
Хинкали
Хинкали
Осетинские манты
Уйгур манты

Подача

Подайте манты с томатным соусом или кислым молоком. Украсьте зеленью и приправьте по желанию. Подавайте блюдо горячим, наслаждаясь сочным вкусом начинки и нежным тестом. Приятного аппетита!

Манты таджикский
Тесто на манты
Манты фото
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты фото
Манты говядина
Манты
Манты в духовке
Кулинария манты
Джусай манты
Манты
Уйгур манты
Осетинские манты
Джусай манты
Манты
Манты Вегетарианские
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты
Самса слоеная
Самса слоеная
Манты с кабачком и фаршем
Манты классические
Кайсерийские манты
Манты

Фотографии

Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готовых мантов с тыквой и мясом. Увидеть, как шаг за шагом создается это вкусное блюдо, поможет вам повторить его в своей кухне с легкостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий