Манты: рецепт классический с мясом - пошагово

0 голосов
Манты
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Болак манты
Манты Узбекистан
Манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Кайсерийские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Ошские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Мясберри манты
Манты
Болдурган манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты «Сернурские»
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты

История и традиции

Манты - это блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни. Их можно назвать восточным аналогом пельменей или российских мантов. Они популярны в Центральной Азии, Кавказе и в ряде других стран. Их подают к праздничным ужинам и семейным встречам. Готовить манты - это не только процесс приготовления пищи, но и традиция, которая передается из поколения в поколение.

Манты на заварном тесте
Манты классические
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Тунукча манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Стряпать манты пошаговый
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Манты Вегетарианские
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты Бурма
Манты по узбекски
Манты рецепт теста
Манты в мантоварке
Вкусные манты

Ингредиенты

Для приготовления классических мантов вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), мука, вода, лук, специи (по вкусу), соль. Это простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

Форма мантов
Форма мантов
Сочные красивые жареные манты
Ашкавак манты
Корейские манты пигоди
Соус к мантам
Соус к мантам
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Дунганские манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Дунганские манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Манты с мясом
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Киргизские манты
Манты в мантоварке
Бууз монгольский
Бууз монгольский
Вкусные манты

Приготовление

Начнем с теста: смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Дайте ему отдохнуть, затем раскатайте его тонким слоем. Теперь перейдем к начинке: мелко нарежьте мясо и лук, добавьте специи и соль. Теперь нарежьте тесто на квадраты и начинайте формировать манты, добавляя начинку в центр и аккуратно складывая края.

Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты по уйгурски
Хинкали по-грузински
Хинкали по-грузински
ГИЖДА манты
Ленивые манты Ханума
Форма мантов мантов манты
Манты
Урама Ханум манты
ГИЖДА манты
Манты
Урама манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Галнаш манты
Пельмени разные названия
Пельмени разные названия
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Джусай манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты с картошкой

Подача и сервировка

Готовые манты можно подавать сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий