Узбекские манты с мясом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Болак манты
Манты Узбекистан
Манты Туркмен
Дунганские манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты по узбекски
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты Туркмен
Урама Ханум манты
Кайсерийские манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Джусай манты
Урама манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Уйгурские манты
Манты Дамплинги
ГИЖДА манты
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Ингредиенты для узбекских мантов с мясом

Перед тем, как приступить к приготовлению узбекских мантов с мясом, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для теста вам понадобятся мука, вода и соль. Для начинки - мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вкусу), и, конечно же, немного соли. Подробный список ингредиентов приведен ниже.

Ингредиенты:

Для теста: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 ч. ложка соли

Для начинки: - 500 г мяса (говядина или баранина) - 2 средних лука - Специи (черный перец, кумин, кориандр) по вкусу - Соль по вкусу

Итак, имея все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению узбекских мантов с мясом.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Туркмен
Мясберри манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Дунганские манты
Корейские манты пигоди
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Осетинские манты
Манты
Кулинария манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Сузунские манты
Болдурган манты
Манты Узбекистан
Ошские манты
Манты узбекские
Манты Узбекистан
Манты
Осетинские манты
Манты с бульоном
Джусай манты

Приготовление теста для узбекских мантов

Тесто для узбекских мантов готовится довольно просто. В большой миске смешайте муку с солью. Затем постепенно добавляйте воду, тщательно замешивая тесто. Когда тесто начнет скатываться в ком, переложите его на стол и вымешивайте примерно 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки для узбекских мантов.

Ашкавак манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Джусай манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Бурма
Манты
Манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты курзе
Ашкавак манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Уйгур манты
Манты по уйгурски
Манты
Манты с тыквой и мясом
Манты по казахски
Ханум (ленивые манты)
Уйгур манты
Манты каскан

Приготовление начинки и формовка мантов

Для начинки мелко нарежьте лук и мясо. Смешайте мясо с луком и специями, добавьте соль по вкусу. Начинку для мантов можно приготовить заранее, чтобы она успела пропитаться ароматами специй.

Теперь вернемся к тесту. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их скрутив.

После того как манты сформированы, уложите их в пароварку, предварительно выложив дно пароварки пергаментом, чтобы манты не прилипли. Варите манты приблизительно 30-40 минут, пока тесто не станет прозрачным.

Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты самса узбекская
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Галнаш манты
Приготовление мантов манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ашкавак манты
Манты с кабачком и фаршем
ГИЖДА манты
Ленивые манты Ханума
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ковурма манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с мясом
Манты Самаркандские
Узбекская кухня манты
Ашкавак манты
Оромо манты
Тесто на манты
Манты Узбекистан
Манты каскан
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Манты

Подача и подготовка к употреблению

Узбекские манты с мясом готовы! Теперь можно подавать их на стол. Подайте манты горячими, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком или зеленью по вашему вкусу. Уксус или острый соус также подойдут в качестве приправы к этому блюду. Приятного аппетита!

Теперь, имея подробный рецепт узбекских мантов с мясом и пошаговые фотографии, вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий