Манты узбекские из тыквы: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Ашкавак манты

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для мантов. Нам понадобится свежая тыква, лук, специи и зелень. Тыкву тщательно очистите от кожуры и семян, затем нарежьте ее кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте тыкву и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи - куркуму, кориандр, кумин. Подавите зелень - кинзу, укроп или петрушку. Готовую начинку остудите.

Болдурган манты
Уйгур манты
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыка
Урама манты
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Осетинские манты
Кулинария манты
Овощные манты
Манты с тыквой
Манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты
Манты с тыка

Приготовление теста

Тесто для мантов готовится из муки, воды и соли. В глубокой миске смешайте муку и соль, затем добавьте воду и замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось влагой и стало более эластичным. После этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Манты с бульоном
Манты с тыквой и картошкой
Манты
Манты
Манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Настоящие манты
Манты
Манты таджикский
Манты мантапуры хинкали
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты Узбекистан
Манты говядина
Манты по узбекски
Манты с тыквой
Манты
ГИЖДА манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой

Формование мантов

На каждую лепешку выложите немного начинки из тыквы, затем аккуратно сформируйте манты, плотно скрутив края к центру. Готовые манты уложите в пароварку, предварительно подкладыв к ней капустные листья, чтобы они не прилипли. Парите манты в течение 30-40 минут до готовности.

Манты
Джусай манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Манты мантапуры хинкали
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты пак- Чой
Хинкали с тыквой
Хинкали с тыквой
Манты Самаркандские
Приготовление мантов манты
Манты по казахски
Манты с тыквой и мясом
Манты Вегетарианские рецепт
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Джусай манты

Подача и подача

Украсьте готовые манты узбекские из тыквы свежей зеленью - укропом или петрушкой. Подавайте их с томатным соусом или сметаной. Не забудьте сделать красочные фотографии этого восхитительного блюда, чтобы поделиться рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий