Узбекские манты: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Туркмен
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Болак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Дунганские манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Манты Дамплинги
Манты самса узбекская
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Джусай манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Осетинские манты
Уйгурские манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты узбекские
Мясберри манты
Манты по узбекски
Джусай манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Болдурган манты
Ашкавак манты

Ингредиенты для узбекских мантов

Для приготовления узбекских мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, кумин), соль, масло.

Первым шагом приготовления мантов является подготовка теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки мелко нарежьте мясо, лук и добавьте специи по вкусу. Это может быть черный перец, кумин или любые другие пряности по вашему выбору.

Подготовленную начинку аккуратно заверните в тонкие круглые лепешки, которые будут выступать в роли начинки для мантов.

Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Кайсеринские манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты Самаркандские
Манты каскан
Манты Узбекистан
Манты каскан
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Ошские манты
Осетинские манты
Кулинария манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты узбекские
Манты
Ашкавак манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Галнаш манты
Манты по казахски
Манты
Кайсерийские манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты
Манты
Манты Гульханум
Джусай манты
Манты Туркмен
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Manti
Manti

Приготовление и запекание

Когда тесто и начинка готовы, приступайте к формированию мантов. Возьмите небольшие кусочки теста, раскатайте их в тонкие круглые лепешки, положите начинку в центр и аккуратно соедините края, чтобы получилась carapace. Повторите эту процедуру до тех пор, пока у вас не получится достаточное количество мантов.

Для запекания мантов используйте пароварку или мантоварку. Поместите манты в пароварку и дайте им приготовиться до готовности. Обычно это занимает около 30-40 минут.

Когда узбекские манты готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Украсьте блюдо красивыми зелеными травами и подавайте с соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Уйгур манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Пельмени Барак Чучвара
Пельмени Барак Чучвара
Осетинские манты
Манты Чайхона
Манты по уйгурски
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Манты узбекские
Приготовление мантов манты
Манты Бурма
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Бухарский манты
Манты домашние
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Урама узбекская
Урама узбекская
Манты
Уйгур манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты таджикский
Родина мантов
Родина мантов
Осетинские манты
Джусай манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты курзе

Кулинарные секреты узбекских мантов

Для более сочного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанные овощи, такие как морковь или картофель.

Не забудьте посыпать манты зеленью перед подачей - это добавит свежести и аромата к блюду.

Экспериментируйте с начинкой, добавляя различные специи и травы для разнообразия вкусовых оттенков.

Узбекские манты - отличный выбор для семейного ужина или праздничного ужина с друзьями. Попробуйте приготовить их сегодня!

Похожие стать:

Оставьте комментарий