Самые лучшие манты рецепт с фото пошагово

0 голосов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Кайсерийские манты
Пиала манты
Манты Узбекистан
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Мясберри манты
Манты защипка
Мясберри манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Дунганские манты
Болдурган манты
Приготовление мантов манты
Манты Туркмен
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты

История мантов

Манты - это блюдо традиционной кавказской кухни, которое появилось сотни лет назад. Изначально они готовились в небольших пастбищных поселениях и являлись основным источником питания для кочевых племен. С течением времени рецепт мантов стал популярным не только на Кавказе, но и во многих других странах.

Секрет вкусных мантов заключается не только в правильном сочетании ингредиентов, но и в умении правильно их приготовить. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить самые вкусные манты шаг за шагом.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить рецепт и создать вкусное блюдо в домашних условиях.

Итак, приступим к приготовлению самых вкусных мантов!

Манты Туркмен
Приготовление мантов манты
Корейские манты пигоди
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Стряпать манты пошаговый
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Ашкавак манты
Техника лепки мантов
Техника лепки мантов
Ашкавак манты
Манты
Манты пак- Чой
Джусай манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Ермак
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Манты Бурма
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Уйгур манти
Уйгур манти

Ингредиенты:

Для теста:

1. Мука - 500 г

2. Вода - 250 мл

3. Яйцо - 1 шт

4. Соль - 1 ч.л.

Манты по узбекски
Манты домашние
Ашкавак манты
Манты
Галнаш манты
Манты
Manti
Manti
Болак манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Беш манты Щелковский
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты лепка
Манты на заварном тесте
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Дунганские манты
Манты
Манты на заварном тесте
Осетинские манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Манты по уйгурски
Родина мантов
Родина мантов
Манты Узбекистан
Осетинские манты

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте воду и яйцо, затем замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приступим к начинке. Для начинки вам понадобится говядина, лук, картофель и специи. Нарежьте говядину и лук кубиками, а картофель тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и добавьте специи по вкусу.

Теперь разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты, соединяя края лепешки.

Готовьте манты на пару около 20-25 минут. Когда они будут готовы, подавайте их горячими, посыпав зеленью и приправив соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий