Манты рецепт с мясом и луком по узбекски приготовления фото пошагово

0 голосов
Осетинские манты
Болак манты
Приготовление мантов манты
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Кайсерийские манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Урама манты
Манты Туркмен
Ошские манты
Манты тесто для мантов
Уйгур манти
Уйгур манти
Мясберри манты
Манты с тыквой
Манты
Корейские манты пигоди
Тесто на манты
Манты по узбекски
Джусай манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Болдурган манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Джусай манты
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Манты
Ашкавак манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты
Манты по казахски
Осетинские манты
Ханум (ленивые манты)
Тесто на манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Кулинария манты
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Форма мантов мантов манты
Болак манты

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов по узбекски с мясом и луком вам понадобятся: 500 грамм мякиша, 300 грамм мясного фарша, 2 крупных лука, соль, перец, тесто для мантов.

Мякиш можно приготовить самостоятельно, смешав муку и воду до состояния упругого теста. Лук нарежьте кубиками, а мясной фарш приправьте по вкусу. Эти ингредиенты являются основой для создания ароматных и сочных мантов.

Фото рецепт с пошаговым описанием поможет вам визуально представить процесс приготовления и убедиться, что все ингредиенты готовы для следующего этапа.

Помните, что качественные ингредиенты - залог вкусных и ароматных мантов, поэтому выбирайте их с особым вниманием.

Дунганские манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ошские манты
Манты Бурма
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Чычкан манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Уйгур манти
Уйгур манти
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Манты с бульоном
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Манты
Манты курзе
Ашкавак манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты пак- Чой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты Узбекистан
Форма мантов
Форма мантов
Манты узбекские
Кайсеринские манты
Форма мантов мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Пиала манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с кабачком и фаршем
Осетинские манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Пельмени Барак Чучвара
Пельмени Барак Чучвара
Джусай манты
Манты каскан
Галнаш манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Дунганские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы

Приготовление мантов

Для начала раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начините каждую лепешку мясной смесью и аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо закрыта.

Фото пошагово демонстрирует, как правильно складывать манты, чтобы они выглядели красиво и привлекательно. После этого уложите манты в пароварку и готовьте их до готовности.

Подавайте манты с соусом или сметаной, украсьте зеленью и овощами. Фото рецепт поможет вам не только научиться готовить манты, но и представить их во всей красе.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении мантов по узбекски с мясом и луком!

Похожие стать:

Оставьте комментарий