Пошаговый рецепт манты с мясом и тыквой в домашних условиях

0 голосов
Манты с тыквой и картошкой
Ашкавак манты
Манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Болдурган манты
Манты с тыквой и мясом
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Узбекские пельмени с тыквой
Болдурган манты
Ханум (ленивые манты)
Кайсеринские манты
Ковурма манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с мясом и тыквой вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), тыква, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать великолепное блюдо.

Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты треугольные
Манты Сталика Ханкишиева
Корейские манты
Джусай манты
Мясберри манты
Манты с картошкой
Манты классические из
Манты с картошкой и фаршем
Манты с мясом
Ашкавак манты
Манты Дамплинги
Манты из рубленного мяса
Манты «Сернурские»
Манты Вегетарианские
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыка

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для мантов. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.

Кайсерийские манты
Манты с картофелем и грибами
Кайсеринские манты
Манты с тыквой
Пельмени манты
Тесто на манты рецепт
Манты по узбекски
Открытые манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты «Сернурские»
Манты с тыквой и картошкой
Манты с картошкой
Манты с тыквой в мантоварке
Болак манты
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Хинкали с тыквой и мясом

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением начинки. Измельчите мясо, тыкву и лук. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Манты с тыквой и курицей
Осетинские манты
Манты с тыквой фото
Манты из тыквы с мясом
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Манты в разрезе
Ресторанная подача мантов
Ресторанная подача мантов
Сочные домашние манты
Мясо для мантов
Мясо для мантов
Манты на праздничный стол
Манты узбекские
Родина мантов
Родина мантов
Манты мантапуры хинкали
Уйгур манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Манты самса
Ошские манты

Формирование мантов

Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их закрывая. Повторите этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка.

Манты с тыквой и мясом
Манты начинка с картошкой
Ашкавак манты
Родина мантов
Родина мантов
Запеченные манты в духовке
Манты
Хинкали с тыквой
Манты с мясом и кабачком
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты на белой тарелке
Джусай манты
Картофельные манты
Манты каскан
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с мясом
Хинкали
Хинкали
Дунганские манты
Манты с тыквой

Приготовление мантов

Подготовьте пароварку. Выложите манты на противень, предварительно покрытый пергаментом, и поставьте в пароварку. Варите манты в течение 30-40 минут до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий