Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото фарша

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты «Сернурские»
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Болак манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Манты в мантоварке
Манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Ашкавак манты
Ошские манты
Манты с джусаем
Манты домашние
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Урама манты
Тесто на манты
Форма мантов мантов манты
Форма мантов мантов манты
Джусай манты
Манты
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Приготовление мантов манты
Манты в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи по вкусу, соль, перец. Это основные ингредиенты для начала приготовления мантов.

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, немного соли. Для фарша: 500 г мяса (говядина, баранина или свинина), 2 луковицы, соль, перец, специи по вкусу. Дополнительно: зелень для подачи.

Манты с бульоном
Манты
Манты
Манты пак- Чой
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Мясберри манты
Вкусные манты
Манты по узбекски
Вкусные манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Джусай манты
Дунганские манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Тесто на манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Сузунские манты
Манты с картошкой
Дунганские манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Манты домашние
Манты

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте воду и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липким. Накройте его чистым полотенцем и оставьте на 30-40 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приступаем к приготовлению фарша. Мясо пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте. Смешайте мясо с луком, добавьте соль, перец, специи по вкусу.

3. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Начините каждый квадрат фаршем и аккуратно сформируйте манты.

4. Варите манты в пароварке или на пару в казане до готовности, около 30-40 минут.

Осетинские манты
ГИЖДА манты
Манты
Манты
Урама Ханум манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Манты внутри
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Кайсерийские манты
Манты домашние
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Беш манты Щелковский
Манты мантапуры хинкали
Манты
Болдурган манты
Джусай манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
Манты на заварном тесте
Манты Ханум
Осетинские манты
Мясберри манты
Манты по уйгурски
Манты внутри
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
Джусай манты
Кайсерийские манты
Сузунские манты
Джусай манты

Подача и сервировка

Подавайте манты горячими, посыпанными мелко нарезанной зеленью. К ним отлично подойдет сметана, соусы или острая заправка. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий