Манты с картофелем пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с картофелем и грибами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Манты на заварном тесте

Ингредиенты для мантов с картофелем

Для приготовления мантов с картофелем вам понадобятся: мука, вода, картофель, лук, масло, соль, перец. Мука должна быть высшего сорта, это важно для теста. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы он равномерно проварился внутри мантов. Лук добавит аромата начинке, а соль и перец подчеркнут вкус.

Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты Узбекистан
Осетинские манты
Вкусные манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты домашние
Манты с бульоном
Осетинские манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Джусай манты
Манты
Манты пак- Чой
Манты Вегетарианские
Кайсеринские манты
Мясберри манты
Постные манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты с картошкой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Ашкавак манты
Манты каскан

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для мантов. В большой миске смешайте муку с водой, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало более упругим.

Ашкавак манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с картошкой
Манты классические
Фарш на манты
Манты с картошкой
Манты тесто для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с мясом и картошкой
Корейские манты пигоди
Манты с картофелем и грибами
Форма мантов мантов манты
Ошские манты
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Манты по узбекски
Манты по уйгурски
Бёрек – манты
Манты Самаркандские

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте картофель. Готовьте, помешивая, пока картофель не станет мягким. Посолите, поперчите по вкусу.

Дунганские манты
Осетинские манты
Джусай манты
Манты лагман долма
Манты лагман долма
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Мясберри манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты
Осетинские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Булак манты
Манты мантапуры хинкали
Джусай манты
Болдурган манты
Манты
Сузунские манты
Урама манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Джусай манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто на тонкий лист, затем вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно складывайте края к центру и закрепите их, чтобы манты не распались во время варки.

This is a sample text in Russian language.

Похожие стать:

Оставьте комментарий