Манты из рубленного мяса: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Манты рубленные
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты Узбекистан
Мясберри манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Начинка для мантов
Начинка для мантов
манты из рубленного мяса рецепт приготовления с фото
Манты
Манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Ашкавак манты
Манты с мясом
Ашкавак манты
Сузунские манты
Манты с тыквой
Болак манты
Джусай манты
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов из рубленного мяса понадобятся: мука, вода, говядина, лук, картофель, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус мантов, который понравится всей семье. При выборе мяса рекомендуется отдать предпочтение нежирной говядине, чтобы манты получились сочными и ароматными.

Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Манты мантапуры хинкали
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты Хаус
Ашкавак манты
Манты Анжир
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты с рубленным мясом
Манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Вкусные манты
Манты с мясом
Манты домашние
Манты говядина
Манты
Булак манты
Пельмени с мясом и зеленью
Пельмени с мясом и зеленью
Манты с бульоном
Манты Бурма
Уйгурские манты

Приготовление начинки для мантов:

Для начинки мантов говядину следует мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, картофель, специи и измельченную зелень. Смесь тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Это придаст начинке богатый вкус и аромат, который заполнит каждый мант.

Джусай манты
ГИЖДА манты
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты с мясом
Пельмени хинкали манты равиоли
Болдурган манты
Манты говядина
Урама манты
Корейские манты пигоди
Ашкавак манты
Манты
Дунганские манты
Манты
Манты по уйгурски
Манты с бараниной
Форма мантов мантов манты
Дунганские манты
Кайсеринские манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен

Замешивание теста и формовка мантов:

Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его на некоторое время, затем раскатайте тонкий лист и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри.

Ашкавак манты
Манты
Манты с бульоном
Болак манты
ГИЖДА манты
Манты на заварном тесте
Пельмени хинкали манты равиоли
Ошские манты
Кайсерийские манты
Фарш на манты
Урама манты
ГИЖДА манты
Каурма-манты
Ашкавак манты
Ормо манты
Манты внутри
Манты каскан
Манты с мясом и картошкой
Манты Туркмен
Манты с бараниной
Ашкавак манты
Корейские манты пигоди
Осетинские манты
Манты каскан

Приготовление мантов и подача к столу:

Манты нужно варить на пару около 20-25 минут до готовности. Когда они будут готовы, подайте их на стол, посыпав сверху измельченной зеленью. Удивите своих близких вкусными и ароматными мантами из рубленного мяса, которые точно понравятся всем без исключения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий