Ингредиенты для мантов:
Для приготовления мантов из рубленного мяса понадобятся: мука, вода, говядина, лук, картофель, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус мантов, который понравится всей семье. При выборе мяса рекомендуется отдать предпочтение нежирной говядине, чтобы манты получились сочными и ароматными.
Приготовление начинки для мантов:
Для начинки мантов говядину следует мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, картофель, специи и измельченную зелень. Смесь тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Это придаст начинке богатый вкус и аромат, который заполнит каждый мант.
Замешивание теста и формовка мантов:
Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его на некоторое время, затем раскатайте тонкий лист и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри.
Приготовление мантов и подача к столу:
Манты нужно варить на пару около 20-25 минут до готовности. Когда они будут готовы, подайте их на стол, посыпав сверху измельченной зеленью. Удивите своих близких вкусными и ароматными мантами из рубленного мяса, которые точно понравятся всем без исключения.
Похожие стать:
- Манты из тыквы и мяса рецепт приготовления с фото
- Манты из рубленного мяса фото рецепты
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить с мясом красиво
- Манты: рецепт приготовления с фаршем и тыквой (фото пошагово)
- Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Манты с Фото
- Манты: рецепт приготовления с фаршем и луком, с фото и картофелем
- Манты: рецепт приготовления с фото с тыквой и мясом
- Манты в пароварке: рецепт приготовления с фото
- Манты: рецепт приготовления с фаршем и картошкой луком с фото