Домашние манты рецепт с фото в мультиварке

0 голосов
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Тефаль мультиварка манты
Джусай манты
Манты
Манты в мультиварке
Болдурган манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты мантапуры хинкали
Манты
Дунганские манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ашкавак манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты
Манты
Манты классические
Манты

Ингредиенты

Для приготовления домашних мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи, соль, перец. Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать их на рынке или в магазине. Не забудьте подготовить мультиварку для процесса приготовления.

Манты в мантоварке
Манты
Ханум (ленивые манты)
Сталик манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантовнице
Манты в мантоварке
Манты Туркмен
Манты в кастрюле
Манты по узбекски
Манты в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с джусаем
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мультиварке
Ханум (ленивые манты)
Манты
Тесто на манты
Тефаль мультиварка манты
Манты

Приготовление

Для начала замесите тесто из муки и воды, добавьте немного соли для вкуса. Дайте тесту отдохнуть, пока готовите начинку. Мясо и лук измельчите и обжарьте на сковороде с добавлением специй. Фотографии этого процесса помогут вам контролировать степень обжарки и сочность начинки.

Джусай манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты Самаркандские
Манты с тыквой по-узбекски
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Манты в мантоварке
Манты каскан
Манты
Манты в мантоварке
Манты
Манты с картошкой
Кейт мант
Кейт мант
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Джусай манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Бурма
Манты
Кайсеринские манты
Манты
Кайсеринские манты

Сборка и приготовление в мультиварке

Тесто раскатайте и нарежьте на небольшие кружки. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно слепите манты. Приготовьте мультиварку, чтобы она была готова к приему мантов. Уложите манты в специальную форму для пароварки в мультиварке, добавьте немного воды и включите программу "пароварка". Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что процесс проходит правильно и манты получаются сочными и вкусными.

Кайсерийские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты
Манты манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты
Манты на сковороде
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на сковородке
Манты с бульоном
Манты
Осетинские манты
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Джусай манты
Киргизские манты
Манты хинкали буузы

Подача и подготовка к употреблению

Подавайте домашние манты с соусом и зеленью, приправьте по вкусу. Фотографии готовых мантов в сочетании с соусом и зеленью помогут вам создать аппетитное блюдо и удивить своих гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий