Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе рыбы, такие как лосось или треска, овощи (морковь, цукини, баклажаны), лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль, перец и лимон.
Приготовление
1. Начните с подготовки овощей: нарежьте морковь, цукини и баклажаны крупными кусками. Мелко нарежьте лук и чеснок. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры.
2. Подготовьте подушку из овощей, выложив на противень слоем овощей и лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежими травами, солью и перцем.
3. Разместите филе рыбы на подушке из овощей, посолите и поперчите, а затем украсьте ломтиками лимона. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до готовности рыбы.
4. Подавайте блюдо, украшенное свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые манты на сковороде на овощной подушке рецепт с фото
- Рецепт мяса на овощной подушке с пошаговыми фото
- Курица на солевой подушке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Курица на солевой подушке в духовке рецепт фото
- Отбивные на луковой подушке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке рецепт с фото
- Рецепт мяса в духовке на луковой подушке с пошаговыми фотографиями
- Шашлык овощной в духовке на шпажках рецепт с фото
- Свежий овощной салат: рецепт с пошаговыми фото
- Овощной суп рецепт с фото для ребенка