Рецепт мяса на овощной подушке с пошаговыми фото

0 голосов
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Треска с овощами
Треска с овощами
Запеченное бедро с овощами
Запеченное бедро с овощами
Мясо с овощами в духовке
Индейка с печеными овощами
Индейка с печеными овощами
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Жаровня говядина
Жаровня говядина
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Курица с овощами в духовке
Курица с овощами в духовке
Мясо с айвой
Запечёнаясвинина в маринаде
Запечёнаясвинина в маринаде
Куриная грудка на овощной подушке
Курица на овощной подушке
Курица на овощной подушке
Тефтели с овощами в духовке
Тефтели с овощами в духовке
Рыба на овощной подушке
Курица с овощами в рукаве
Курица с овощами в рукаве
Блюда из ребрышек с овощами
Блюда из ребрышек с овощами
Рыба в фольге порционно
Рыба в фольге порционно
мясо на овощной подушке рецепт с фото
Лосось с песто
Лосось с песто
Камбала с овощами в духовке
Камбала с овощами в духовке
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Тефтели на овощной подушке
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Тандури баранина
Тандури баранина

Ингредиенты

Для приготовления мяса на овощной подушке вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), морковь, лук, картофель, перец, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.

Этот рецепт является отличным вариантом для приготовления праздничного ужина или ужина в выходной день. Он прост в приготовлении, ароматен и вкусен. Главное - следовать рецепту и не торопиться.

Выберите кусок мяса по своему вкусу. Оно может быть как с костью, так и без нее. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Также овощи должны быть спелыми и сочными.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Тунец с овощами в духовке
Тунец с овощами в духовке
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Палтус с овощами в духовке
Палтус с овощами в духовке
Курица с овощами
Курица с овощами
Филе дорадо с рататуем
Филе дорадо с рататуем
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Курица на овощной подушке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина тушеная с болгарским перцем
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Скумбрия на овощной подушке в духовке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Семга Папильот
Семга Папильот
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Курица на овощной подушке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Тунец с овощами
Тунец с овощами
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Горбуша на овощной подушке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Курица с овощами в духовке
Курица с овощами в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Курица на овощной подушке
Горбуша на овощной подушке
Рыба на овощной подушке в духовке
Хек тушеный с овощами
Хек тушеный с овощами
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусок на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Очистите и нарежьте все овощи: морковь, лук, картофель, перец. Морковь можно нарезать крупными кружками, лук - полукольцами, картофель - кубиками, перец - полосками.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания.

4. В эту же сковороду положите нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Эскалоп
Эскалоп
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Чахохбили
Чахохбили
Треска Папильот
Треска Папильот
Курица с овощами
Курица с овощами
Филе форели с овощным рататуем
Филе форели с овощным рататуем
Курица на овощной подушке
Горячие блюда
Горячие блюда
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба на овощной подушке
Гарнир к курице
Гарнир к курице
Филе дорадо по сицилийски
Филе дорадо по сицилийски
Карп с овощами
Карп с овощами
Красивые блюда
Красивые блюда
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Мясо с овощами
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Курица с овощами
Курица с овощами
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Горячие блюда
Горячие блюда
Тефтели в духовке
Тефтели в духовке
Рыба хек в духовке
Рыба хек в духовке
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Блюда с луком
Блюда с луком
Тунец на гриле
Тунец на гриле

Подача

Когда овощи станут мягкими, выложите их на мясо, равномерно распределив. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте блюдо примерно 40-50 минут.

Когда мясо на овощной подушке будет готово, украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Этот рецепт мяса на овощной подушке подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Он отлично сочетается с красным вином или свежими соками. Попробуйте приготовить и удивите своих близких вкусным ужином!

Для более наглядного представления процесса приготовления, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями этого рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий