Отбивные на луковой подушке в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шашлык в духовке
Мясо на луковой подушке
Свинина на луковой подушке в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Мясо под шубой в духовке
Мясо на луковой подушке
Шея в духовке в фольге
Шашлык в духовке на луковой подушке
Куриное филе на луковой подушке в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Курица на луковой подушке в духовке
Рыба на луковой подушке в духовке
Свинина на луковой подушке в духовке
Курица на луковой подушке
Мясо в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Мясо на луковой подушке в духовке
Шашлык на луковой подушке
Свинина с картошкой в духовке
Куриная грудка с корочкой
Куриная грудка с корочкой

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные или свиные отбивные, лук, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки, и приправы по вкусу. Отбивные лучше всего выбирать не слишком толстыми, чтобы они хорошо прожарились в духовке. Лук можно взять любой, но для этого рецепта лучше всего подходит красный или репчатый.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления отбивных на луковой подушке в духовке.

Морской окунь на овощной подушке в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
отбивные на луковой подушке в духовке рецепт с фото пошагово
Свинина на луковой подушке
Куриные ножки с картошкой в духовке
отбивные на луковой подушке в духовке рецепт с фото пошагово
Поджарка из минтая с луком
Поджарка из минтая с луком
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Свиной шашлык в духовке
Пангасиус на луковой подушке
Минтай в духовке в фольге
Минтай на луковой подушке в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Свинина под шубой в духовке с помидорами и сыром
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Раба с картошкой в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки отбивных: каждую отбивную припудрите солью и перцем, затем обваляйте в муке, затем взбитом яйце, и снова в муке. Таким образом, отбивные получат хрустящий внешний слой после запекания в духовке.

2. Лук нарежьте кольцами и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Луковая "подушка" поможет отбивным не прилипнуть к противню и придаст им дополнительный аромат.

3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на луковую подушку на противне.

4. Запекайте отбивные в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут, до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий