Рецепт сочных творожных пирогов из песочного теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Сочни из песочного теста
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники из песочного теста
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники
Сочники
Мини сочники
Мини сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом

Ингредиенты

Для приготовления сочных творожных пирогов вам понадобятся: 250 г песочного теста, 300 г творога, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сметаны, 30 г муки, 50 г изюма, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.

Также приготовьте формы для выпечки и кисточку для смазывания теста маслом.

Ингредиенты можно подобрать под свой вкус, добавив, например, цедру лимона или апельсина, корицу или измельченные орехи.

Приступим к приготовлению!

Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочни из творога
Булочки с творогом
Сочники
Сочники
Сочень
Сочень
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Сочни с творогом из дрожжевого теста
Печенье сочники
Печенье сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочинский с творогом
Сочинский с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Пирожок сочник с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники
Венгерка с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Выпечка сочень с творогом
Сочник
Сочник
Сочники творожники
Сочники творожники

Приготовление

1. В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите песочное тесто по формам для пирогов, прижимая к стенкам и дну. Оставьте формы в холодильнике на 15 минут.

2. Творог смешайте с сахаром, сметаной, яйцом, мукой, изюмом, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Выложите начинку на подготовленное тесто.

3. Выпекайте пироги в разогретой духовке примерно 25-30 минут, до золотистой корочки.

4. Готовые сочные творожные пироги украсьте по желанию свежими ягодами, сахарной пудрой или мятой.

Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом из песочного теста
Сочники с творогом
Сочник русский хлеб
Сочник русский хлеб
Сочники с творогом
Сочник лимонный
Сочник лимонный
Сочники
Сочники
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Лепешки для сочников начинка
Лепешки для сочников начинка
Сочники с творогом
Сочники домашние
Сочники домашние
Сочни из дрожжевого теста
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Сочники песочное с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень творожный
Печенье с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочники
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Ватрушка Лакомка с творогом
Пергамент на противень
Пергамент на противень
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник с творогом Баттерфляй

Подача и сервировка

Подавайте сочные творожные пироги из песочного теста с пошаговыми фотографиями в теплом виде, посыпанными сахарной пудрой и с кремом или мороженым. Приятного аппетита!

Этот рецепт сочных творожных пирогов прекрасно дополнит вашу кулинарную коллекцию, и вы сможете порадовать близких вкусным и аппетитным угощением. Попробуйте приготовить их уже сегодня!

Благодаря пошаговым фотографиям вы легко сможете повторить этот рецепт и создать великолепные сочные творожные пироги из песочного теста.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий