Как приготовить классический борщ на свинине: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп со свининой
Суп со свининой
Борщ со свининой
Борщ со свининой
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Борщ с копченостями
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ с уткой
Борщ
Борщ
Борщ
Рецепт борща
Борщ
Борщ
Борщ с мясом
Борщ Московский
Борщ с ребрышками свиными
Борщ украинский свекольный
Украинский борщ
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Кубанский борщ с пампушками
Борщ с ребрышками свиными
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Холодный борщ
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ домашний

Ингредиенты

Для классического борща на свинине вам понадобятся: - 500 г свинины (лучше всего использовать вырезку) - 2-3 средние свёклы - 1 большая морковь - 1 средний лук - 3 картофелины среднего размера - 1 маленькая кочан капусты - 2-3 столовые ложки томатной пасты - 2-3 зубчика чеснока - 3-4 лавровых листа - 5-6 перцев горошком - Соль, перец, уксус по вкусу - Зелень для подачи - Сметана для подачи

Борщ со свининой
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Китайский борщ
Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Столовский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ с пампушками
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с капустой
Борщ
Приготовление борща
Приготовление борща
Борщ украинский с пампушками
Гуцульский борщ
Борщ
Борщ
Суп на свиной косточке
Суп на свиной косточке
Борщ
Польский борщ
Борщ
Борщ со свининой
Борщ
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ в кастрюле
Борщ в кастрюле
Борщ с зеленым луком
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Овощи вымойте, очистите и нарежьте соломкой или кубиками, свеклу лучше натереть на крупной терке. 2. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, томите до мягкости. 3. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще несколько минут. 4. Добавьте свеклу, перемешайте и тушите еще 5-7 минут. 5. После этого добавьте картофель, нарезанную капусту, залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности овощей. 6. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Через 5-7 минут до готовности добавьте пропущенный через пресс чеснок. 7. Готовый борщ дайте настояться 15-20 минут, затем подавайте, украсив зеленью и добавив ложку сметаны.

Борщ из говядины
Борщ с ботвой свеклы
Борщ с капустой и картофелем
Ши боршь
Ши боршь
Ялтинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ялтинский борщ
Иевлевский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ с ребрышками
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Кубанский борщ с пампушками
Борщ Канада Украина
Первые и вторые блюда
Первые и вторые блюда
Боро
Боро
Борщ с фасолью и картофелем
Борщ
Борщ с говядиной
Борщ Аксаковский
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ
Борщ с пампушками и салом
Борщ
Борщ
Борщ
Суп борщ
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь

Подача

Горячий классический борщ на свинине украсьте свежей зеленью и подавайте с ложкой сметаны. Подайте борщ с кусочком ржаного хлеба или пампушками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий