Драники с мясом и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники
Драники картофельные деруны
Драники с начинкой
Панский драник
Панский драник
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники картофельные с фаршем
Брамбораки (чешские драники)
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные деруны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники на сковороде
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные с фаршем

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления драников с мясом и картошкой необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся картофель, мясо (вы можете выбрать любое, от говядины до курицы), лук, яйцо, мука, специи и зелень. Картофель нужно вымыть, очистить и натереть на терке. Мясо следует нарезать мелкими кубиками, а лук измельчить. Все ингредиенты должны быть готовы к использованию перед началом приготовления.

Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с начинкой
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники на сковороде
Драники картофельные
Брамбораки
Брамбораки
Драники
Деруны
Деруны
Драники картофельные с фаршем
Брамбораки (чешские драники)
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники колдуны
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники с начинкой
Панский драник
Панский драник
Драники картофельные с ветчиной
Драники с начинкой
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Запеканка «драник»
Запеканка «драник»
Драники картофельные с ветчиной и сыром

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начинки драников с мясом и картошкой необходимо обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности. После этого приготовленную начинку следует охладить. После остывания добавьте зелень и специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Драники с грибами
Драник отодраник
Драник отодраник
Деруны
Деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Брамбораки
Брамбораки
Белорусская Национальная кухня драники
Драники с мясом
Драники в духовке
Боксти ирландские
Боксти ирландские
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Панский драник
Панский драник
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Бульбишники картофельные
Бульбишники картофельные
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Драники

Шаг 3: Формирование драников

Для приготовления драников с мясом и картошкой необходимо сформировать лепешки из картофельной массы, на каждую из которых положить небольшое количество начинки. Затем аккуратно скрутите лепешку, чтобы начинка оказалась внутри. Сформированные драники следует обвалять в муке, чтобы они хорошо держали форму во время жарки.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Панский драник
Панский драник
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Картофельные блины
Картофельные блины
Панский драник
Панский драник
Драники на сковородке
Драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Драники картофельные с фаршем
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Деруны
Деруны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Шведские рагмурки
Шведские рагмурки
Драники картофельные с грибами
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники картофельные с брокколи
Драники деруны
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Драники
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи

Шаг 4: Жарка и подача

После формирования драников их следует обжарить на сковороде до золотистой корочки. Готовые драники с мясом и картошкой подаются горячими, украшенные зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий