Ингредиенты
Для приготовления свиных ребер в духовке вам понадобятся: - Свиные рёбра - Лук - Мед - Соевый соус - Чеснок - Соль - Перец - Растительное масло - Зелень - Лимон - Фольга или рукав для запекания
Приготовление
1. Подготовьте маринад из меда, соевого соуса, измельченного чеснока, соли, перца и растительного масла. 2. Рёбра вымойте, обсушите и нарежьте на порции. 3. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите, лимон нарежьте кружочками. 4. Замаринуйте свиные рёбра в приготовленной смеси минимум на час. 5. Подготовьте рукав для запекания, положите в него маринованные рёбра, добавьте лук, зелень и лимон. 6. Завяжите рукав и уложите его на противень. 7. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. 8. Подавайте рёбра, разрезанные на порции, с овощным гарниром и украсьте зеленью.
Оформление
Дополните рецепт свиных ребер в духовке красочными фотографиями каждого этапа приготовления: от выбора ингредиентов до готового блюда. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и внешний вид блюда.
Заключение
Этот рецепт свиных ребер в духовке в рукаве с фото обещает стать настоящим открытием для любителей кулинарии. Следуя инструкциям и наслаждаясь красочными изображениями, вы сможете легко приготовить это восхитительное блюдо и порадовать себя и близких удивительным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свиных ребер с картошкой в рукаве в духовке
- Рецепт свиных ребер в горчичном соусе в духовке с фото
- Приготовление ребер свиных в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт свиных ребер в горчичном соусе в духовке с фото
- Рецепт свиных ребер в духовке в фольге со соевым соусом
- Рецепт свиных ребер в духовке с капустой: гастрономическое наслаждение в каждом шаге
- Рецепт свиных ребер с яблочным пюре в духовке
- Рецепт свиных ребер с картошкой в казане с фото
- Рецепт приготовления сочных свиных ребер с фото
- Рецепт вкусных свиных ребер с фото