Ингредиенты
Для приготовления супа из свиных ребер вам понадобятся: свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу. Приготовьте также бульон из костей для более насыщенного вкуса супа.
Подготовка ингредиентов
Начните с очистки и нарезки овощей: картофель на кубики, морковь и лук - кольцами, сельдерей - мелко. Свиные ребра хорошо промойте и нарежьте на порции. Приготовьте бульон, варя кости в подсоленной воде с луком и морковью до готовности.
Приготовление супа
На разогретой сковороде обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Затем добавьте порезанные свиные ребра и обжаривайте до золотистого цвета. Переложите все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, добавьте картофель, зелень, специи и варите на медленном огне до готовности.
Подача
Подайте суп из свиных ребер горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с чесночным хлебом или крошками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свиных ребер в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт свиных ребер с картошкой в казане с фото
- Рецепт свиных ребер в горчичном соусе в духовке с фото
- Рецепт приготовления сочных свиных ребер с фото
- Приготовление ребер свиных в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт вкусных свиных ребер с фото
- Рецепт свиных ребер в горчичном соусе в духовке с фото
- Рецепт жареных свиных ребер на сковороде с фото
- Рецепт приготовления тушеных свиных ребер с фото
- Рецепт тушеных свиных ребер с картошкой в кастрюле