Рецепт приготовления тушеных свиных ребер с фото

0 голосов
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Томленые свиные ребра
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребра тушеные с картошкой
Биф рибс
Биф рибс
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра
Ребра в афганском казане
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Ребра тушеные
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые

Введение

Приготовление тушеных свиных ребер - это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и терпения. Этот рецепт сочетает в себе традиционные методы приготовления современными кулинарными приемами, чтобы создать блюдо, которое придется по вкусу каждому гурману. В этой статье вы найдете подробный рецепт, снабженный пошаговыми фотографиями, которые помогут вам достичь идеального результата.

Начнем с подготовки всех необходимых ингредиентов и принадлежностей, а затем перейдем к приготовлению этого восхитительного блюда. Готовы приступить? Давайте начнем!

Ребра тушеные
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свиные ребра с картошкой в мультиварке
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Тушеные свиные ребра
Ребра тушеные с овощами
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребра тушеные с картошкой
Ребрышки тушеные с луком
Ребрышки тушеные с луком
Говяжьи ребра тушеные
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные свиные ребра
Томленые говяжьи ребра
Тушеные свиные ребра
Томленые говяжьи ребра

Ингредиенты

Для приготовления тушеных свиных ребер вам понадобятся свиные ребра, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло, томатная паста, красное вино, бульон и зелень (для украшения). Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Ребра тушеные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Овощное рагу с свиными ребрышками
Овощное рагу с свиными ребрышками
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки с капустой
Жаркое по-сычуаньски
Жаркое по-сычуаньски
Ребрышки свиные в скороварке
Ребрышки свиные в скороварке
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Тушеные свиные ребра
Ребра в медовом соусе
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Томленые говяжьи ребра
Говяжьи ребра тушеные

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть свиные ребра под холодной водой. Затем обсушите их бумажным полотенцем.

2. Нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок. Готовьте все ингредиенты на отдельных сковородках до готовности.

3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свиные ребра до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавьте обжаренные лук, морковь и чеснок к свиным ребрам. Посыпьте специями и тушите все вместе под крышкой на медленном огне в течение 1-2 часов.

Говяжьи ребра жареные
Мясо Асада ребра
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Картошка с ребрышками тушеная
Картошка с ребрышками тушеная
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Овощное рагу с свиными ребрышками
Овощное рагу с свиными ребрышками
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Говяжьи ребра
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребра тушеные с картофелем
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Тушеные свиные ребра
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки свиные в скороварке
Ребрышки свиные в скороварке
Говяжьи ребра шорт рибс
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Томленые бараньи ребрышки
Томленые бараньи ребрышки
Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки с капустой
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жаркое по-сычуаньски
Жаркое по-сычуаньски

Завершение

Когда свиные ребра будут готовы, добавьте томатную пасту, красное вино и бульон. Тушите еще около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным. Подавайте тушеные свиные ребра, посыпав зеленью, и наслаждайтесь великолепным блюдом, которое вы приготовили своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий