Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся нежные говяжьи ребра, картофель, лук, чеснок, специи, соль, перец и фольга для запекания. Эти простые, но великолепные ингредиенты в совокупности создадут неповторимый вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад для ребер. Смешайте специи, соль, перец, измельченный чеснок и натертый лук. Тщательно втерите маринад в мясо и оставьте на некоторое время для пропитки.
Запекание в духовке
Подготовьте фольгу, выложите на нее порезанный картофель, сверху выложите маринованные ребра. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы блюдо запекалось равномерно. Установите духовку на определенную температуру и отправьте туда ваш шедевр на определенное время.
Подача и сервировка
После запекания, осторожно распакуйте фольгу, чтобы вас встретил аппетитный аромат. Выложите ребра с картошкой на тарелку, украсьте свежими зелеными травами и подавайте к столу под громкие овации.
Похожие стать:
- Говяжьи ребра в духовке с картошкой: рецепт с фото в рукаве
- Говяжьи ребра в рукаве в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке в фольге с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусные ребрышки говяжьи с картошкой: рецепты и фото
- Как запечь ребра в фольге в духовке рецепт с фото
- Говяжьи ребрышки в духовке: шаг за шагом с фото
- Как готовить медовые ребра в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Готовим говяжьи котлеты на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Говяжьи ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово