Говяжьи ребра в духовке с картошкой: рецепт с фото в рукаве

0 голосов
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки говяжьи в духовке
Свинина с картошкой
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Свиные ребра в рукаве для запекания в духовке
Ребрышки с картошкой
Рёбрышки говяжьи в духовке
Ребра свиные, запеченные с картофелем.
Ребрышки с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в духовке
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина с картошкой в духовке
Картошка с ребрышками тушеная
Картошка с ребрышками тушеная
Рёбрышки говяжьи в духовке
Рёбрышки в духовке с картошкой
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой в рукаве
Бараньи ребрышки в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребра в духовке
Ребрышки в духовке

Ингредиенты

Для приготовления говяжьих рёбер в духовке с картошкой вам понадобятся свежие говяжьи рёбра, картофель, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и зелень для украшения.

Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов. Говядина и картошка - это основа блюда, которое можно приготовить с минимумом усилий.

Помимо основных ингредиентов, следует обратить внимание на специи. Они добавят блюду необходимый аромат и вкус. Выбор специй зависит от ваших предпочтений, можно использовать смесь итальянских трав, розмарин, тимьян и прочие.

Не забудьте приготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления этого вкусного блюда.

Говяжьи ребра в мультиварке
Ребрышки в духовке
Баранья корейка в духовке с картошкой
Ребра говядины в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Свиные рёбрышки с картошкой
Картофель с ребрышками
Картофель с ребрышками
Ребрышки в духовке
Говяжьи ребра в духовке в рукаве с овощами
Картофель с ребрышками в духовке
Говяжьи ребра шорт рибс
Картошка с мясом в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Запечённые бараньи рёбрышки
Запечённые бараньи рёбрышки
Ребра с картофелем
Ребрышки с картошкой в рукаве
Корейка свиная в духовке
Бараньи ребра в духовкк
Мясо в духовке
Ребра жареные с картошкой
Картошка с грибами в духовке
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Ребрышки для запекания в пакете
Ребрышки для запекания в пакете
Биф рибс
Биф рибс
Рукав для запекания
Рукав для запекания
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки барбекю в духовке
Кусок мяса в духовке
Корейка баранина с овощами
Корейка баранина с овощами

Приготовление

Первым шагом является подготовка мяса. Очистите говяжьи рёбра от лишних жиров и пленок, промойте их и нарежьте на порции. Картофель тщательно вымойте и нарежьте крупными кусками.

Далее, приготовьте заправку для мяса. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Натрите этой смесью говяжьи рёбра и оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем уложите мясо в рукав для запекания, добавьте нарезанный картофель и лук, затем завяжите рукав. Поместите его на противень и отправьте в разогретую духовку на 1,5-2 часа.

Во время запекания периодически поливайте мясо и картофель собственным соком. Это придаст блюду дополнительный аромат и сочность.

Курица с картошкой в духовке
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Картошка в рукаве для запекания
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Картошка с мясом в духовке
Рёбрышки в духовке в фольге
Томленые говяжьи ребра
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки гриль
Ребрышки гриль
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Говяжьи ребра спайси
Ребрышки с картошкой
Ребра с картошкой
Ребрышки с картошкой
Свинина с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки с овощами
Бараньи ребрышки с овощами
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Ребра копченые с картошкой в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Ребра с картошкой в духовке
Рёбрышки говяжьи Beef
Рёбрышки говяжьи Beef
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Подача и сервировка

После того как говяжьи рёбра в духовке с картошкой готовы, аккуратно извлеките рукав из духовки. Разрежьте его и аккуратно выложите содержимое на тарелки. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и украсив по вашему вкусу.

И не забудьте запечатлеть это великолепное блюдо на фото, чтобы поделиться своим шедевром с близкими и друзьями!

Теперь у вас есть восхитительный рецепт говяжьих рёбер в духовке с картошкой, который непременно порадует вас и ваших близких своим великолепным вкусом и аппетитным внешним видом.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления этого вкусного блюда, чтобы создать красочный фотоотчет и вдохновить других на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий