Ингредиенты для говяжьих котлет:
Для приготовления говяжьих котлет потребуются свежий говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Говяжий фарш лучше всего выбирать с небольшим содержанием жира, чтобы котлеты получились более нежными и сочными. Лук и чеснок добавят котлетам аромат и насыщенный вкус, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу.
Приготовление говяжьих котлет:
1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. 2. В большой миске смешаем говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок, добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. 3. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы. 4. Сформируем котлеты, придавая каждой форме круглой лепешки и слегка придавливая их для компактности.
Жарка котлет на сковороде:
1. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. 2. Выложим котлеты на сковороду и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые котлеты укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подача и сервировка:
Подаем говяжьи котлеты на сковороде с любимым гарниром, свежими овощами или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сочные говяжьи котлеты рецепт с фото пошагово в
- Котлеты говяжьи: рецепт с фото пошагово
- Говяжьи ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово
- Говяжьи ребра в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой
- Говяжьи ребра в духовке с картошкой: рецепт с фото в рукаве
- Фото Рецепт Тефтели Говяжьи
- Говяжьи ребра в рукаве в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Говяжьи ребрышки в духовке: шаг за шагом с фото
- Как Приготовить Семенники Говяжьи Рецепты с Фото
- Готовим вкусные ребрышки говяжьи с картошкой: рецепты и фото