Готовим говяжьи котлеты на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Вкусные домашние котлеты
Котлеты на сковороде
Вкусные сочные котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты домашние
Котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша

Ингредиенты для говяжьих котлет:

Для приготовления говяжьих котлет потребуются свежий говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Говяжий фарш лучше всего выбирать с небольшим содержанием жира, чтобы котлеты получились более нежными и сочными. Лук и чеснок добавят котлетам аромат и насыщенный вкус, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу.

Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты на пару
Котлеты из говядины
Котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты

Приготовление говяжьих котлет:

1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. 2. В большой миске смешаем говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок, добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. 3. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы. 4. Сформируем котлеты, придавая каждой форме круглой лепешки и слегка придавливая их для компактности.

Сочные котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты по албански
Чигири котлеты
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты из баранины
Сочные котлеты
Красивые котлеты
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты из фарша
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Жареные котлеты
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Котлеты в духовке
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты домашние
Котлеты

Жарка котлет на сковороде:

1. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. 2. Выложим котлеты на сковороду и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые котлеты укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Котлеты
Котлеты в духовке сочные
Котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Цыганские котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты на сковородке
Куриные котлеты на сковороде
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлеты
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Фарш индейки котлеты
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Котлеты
Котлеты Гарибальди ромштекс
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлета
Котлета
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты

Подача и сервировка:

Подаем говяжьи котлеты на сковороде с любимым гарниром, свежими овощами или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий