Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся свежие грибные вешенки, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень и вода. Ингредиенты легко доступны и добавят богатый вкус супу.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть грибные вешенки и порезать их на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте несколько минут, затем положите грибные вешенки. После этого добавьте картофель и заливайте все водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте свежую зелень.
Подача
Готовый суп из грибного вешенка подавайте горячим, украсив зеленью. Подайте его с хлебом или крутоными. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибной суп вешенка рецепт с фото
- Рецепт грибного супа из шампиньонов: классический рецепт с фото
- Рецепт вкусного грибного супа из замороженных лесных грибов с фото пошагово
- Рецепт грибного супа с опятами с фото
- Рецепт грибного супа из свежих шампиньонов с фото
- Рецепты грибного крем супа из шампиньонов с фото
- Рецепты грибного супа пюре из шампиньонов с фото
- Рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт грибного супа из шампиньонов с фотографиями
- Приготовление грибного супа с вешенками: пошаговый рецепт с подробными фотографиями