Печень по французски: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Печень по милански
Куриная печень с картошкой в духовке
Мясо по милански с картофелем
Мясо по милански с картофелем
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Печенка по французски в духовке
Печенка по французски в духовке
Вторые блюда
Вторые блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Запеканка из куриной печени
Запеканка из куриной печени
Мясо по французски
Мясо по французски
Печень под шубой в духовке
Куриная печень по-милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Куриная печень по-милански
Куриная печень с яблоками
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
печень по французски рецепт пошагово с фото
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски
Куриная печень по-милански
Печень по берлински с яблоками и луком
Печень по королевски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Пате АН крут французский пирог
Пате АН крут французский пирог
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты

Для приготовления печени по-французски вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук репчатый, мука, сливочное масло, сухое красное вино, говяжий бульон, соль, перец, зелень по вкусу.

Лук нарежьте мелко, печень вымойте и нарежьте кусочками, зелень измельчите.

На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого блюда.

Фотографии помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления и оценить готовое блюдо.

Гарнир к печени
Гарнир к печени
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Чанфайна
Чанфайна
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Террин из печени
Террин из печени
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка в духовке с курицей и сыром
Картошка в духовке с курицей и сыром
Мясо с луком в духовке
Мясо с луком в духовке
Печень по берлински с яблоками
Куриная печень по царски
Печень по венециански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Картофель гратен
Картофель гратен
Куриная печень по итальянски
Печень говяжья бефстроганов
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Печень говяжья по-строгановски классический
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Террин из печени индейки
Террин из печени индейки
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски

Приготовление

Начнем готовить печень по-французски. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности.

Посыпьте муку и перемешайте. Залейте вино и доведите до кипения. Добавьте бульон, соль, перец и тушите под крышкой до мягкости печени. Последние несколько минут добавьте сливочное масло и измельченную зелень.

На фотографиях ниже вы можете увидеть этапы приготовления этого блюда, что поможет вам правильно ориентироваться в процессе готовки.

Приятного аппетита!

Куриная печень по-милански
Печень говяжья по берлински
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Филе утки с апельсинами
Филе утки с апельсинами
Печень жареная
Куриная печень по-милански
Говяжья печень в соусе
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Французский гратен Дофинуа
Французский гратен Дофинуа
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Печёнка куриная в духовке
Печёнка куриная в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Печень говяжья в сметане
Мясо по охотничьи
Мясо по охотничьи
Мясо по царски
Мясо по царски
Говядина с шампиньонами
Говядина с шампиньонами
Печень говяжья по берлински
Приготовить куриную печень
Фуагра
Фуагра
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.

Фотографии

Фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления печени по-французски, помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться идеального результата.

Красочные изображения каждого этапа приготовления придают дополнительную наглядность и позволяют визуально увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления.

Фотографии также могут вдохновить вас на творческий подход к оформлению и подаче блюда, делая процесс готовки еще более увлекательным и вдохновляющим.

Приготовление печени по-французски станет настоящим творческим процессом благодаря ярким и качественным фотографиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий