Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам потребуются свинина, картофель, сыр, масло, специи и зелень. Свежие и качественные продукты являются основой для создания восхитительного вкуса. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и комфортно.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать свинину на порционные куски и приправить специями по вашему вкусу. Затем порежьте картофель тонкими ломтиками и нарежьте сыр кубиками. Возьмите форму для запекания и выложите на дно немного масла, затем уложите картофель, сверху распределите мясо и посыпьте кусочками сыра. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Приготовление в духовке
Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте блюдо до золотистой корочки. Как только мясо и картофель станут мягкими, блюдо можно доставать из духовки. Подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью. Теперь ваше мясо по-французски готово к подаче и наслаждению вкусом.
Фото-инструкция
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и повторить рецепт с легкостью. Взгляните на каждое изображение, чтобы убедиться, что ваше блюдо выходит таким же аппетитным, как на фотографиях.
Похожие стать:
- Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с помидорами и сыром пошагово фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с куриной грудкой, картошкой и сыром
- Рецепт мяса по-французски в мультиварке из свинины с помидорами и сыром
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с фото пошагово
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины без картошки с фото пошагово
- Рецепт мяса по-французски из свинины в духовке с фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с картофелем и грибами с фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с грибами
- Рецепт мяса по-французски с фото пошагово с грибами и сыром
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото