Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свинина, лук, сыр, майонез, специи и зелень. Свинину рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами, а сыр – натереть на крупной терке. Также приготовьте специи по вашему вкусу и свежую зелень для украшения блюда.
Подготовленные ингредиенты создадут основу для ароматного и сочного мяса по-французски. Они обеспечат богатый вкус и аппетитный внешний вид вашего блюда.
Приготовление
Начнем приготовление мяса по-французски из свинины. Сначала обжарьте ломтики свинины на сковороде до золотистой корочки. Затем уложите их в форму для запекания.
Далее на каждый ломтик мяса выложите кольца лука, посыпьте специями и щедро смажьте майонезом. После этого посыпьте все щедрой порцией натертого сыра. Теперь блюдо готово для запекания в духовке.
Запекание и подача
Поместите форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 30-40 минут, пока сыр не образует золотистую корочку. Когда мясо по-французски готово, украсьте его свежей зеленью и подавайте к столу.
Теперь у вас есть великолепное мясное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с сыром
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой в духовке из свинины
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото